1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info mobil terkecil di dunia

Discussion in 'Random Images' started by saras008, Dec 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    saya bingung nerjemahinnya tapi yg saya tau mobil ini diproduksi sebanyak 50 buah dan di jual antara tahun 1963-1964 dan hanya tinggal 20 yg tersisa hinggga sekarang.
    panjang=134 cm
    lebar =99 cm.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    cuman muat buat satu orang doang.
    lebih mirip miniatur bajai yg ada di jakarta sih kalo diliat-liat.
    :rokok:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kodoksial Members

    Offline

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kayak bajaj cuman rodanya 2 di depan 1 di belakang. Kalo bajaj kan sebaliknya :D
     
  4. AnbuElite Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Sayangnya sdh tidak di produksi lagi,dan hanya sbg koleksi saja..
    padahal kendaraan pengganti bajaj blm maksimal tuh..
     
  5. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +64 / -0
    kyknya gw masih lebih suka motor dibannding ni mobil......masih bisa b dua
     
  6. abddul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    wew, itu jalanin mobilnya pake masukin koin dulu ya gan?? :hahai:
     
  7. Levantino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,924
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,513 / -0
    brarti kebalikan bajaj... jajab :lol:
     
  8. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    kayak mobil mobilan mainan yang biasanya di masukin koin ..
     
  9. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    Wah pengen nih...
    Bisa masuk lift kayanya....Hahaha
     
  10. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    wah kecil banget mobilnya...kayaknya seru kl dibuat jalan2 di kota2 ...
     
  11. Zant11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini mobil kecepatannya berapa ya ?? :swt:
     
  12. cake M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2007
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wah.. unik bener...
    kyak mobil maenan aja tuh...
     
  13. pangerankiyut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    kayanya jauh lebih kecil dari bajaj.....nahan napas tuh didalem...heheee
     
  14. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    haha,.. ni kan mobil yg goyang2 lo d masukin koin tuh!!!
    d modif apa yah ampe bs jalan gt.
    rasax tersiksa deh dalam mobil sempit itu,..
    kyx bebas pajak deh mobil tuh, tanpa STNK juga. hehe
     
  15. aso1985 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    busett kecil bgt..ngalahin bemo..wmwmkwjw
     
  16. aikaterine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    kyk mobil2an anak kcl yg biasa sering ada di carefour,,yg satu set sama trolley & biasa dipake buat si anak balita pas nyokapnya lg belanja :XD:
     
  17. Antagonist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bole juga tuh..lumayan drpd naek motor keujanan mulu gan..
    eh, tp kl ada banjir gawat juga tuh, entar kelelep gan..
    mana jalan rusak, bukannya cpet malah tambah lama, teguling mulu geleng lobang...wkwkwkwkwk...
     
  18. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    cukup buat anak kecil doang tuh ..
    yao ming pasti gacukup tuh :hehe:
     
  19. hiddenmessage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    kaya maenan anak kecil jadinya...
     
  20. masipung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gak nyaman banget tuh
     
  21. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    imut.... kecil mungil... asik banget
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.