1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Mobil Polisi Yang Terunik Dan Terlucu dari Seluruh Dunia

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Mar 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    Code:
    Mobil polisi di berbagai negara memang berbeda2, tapi dari sisi bentuk memang tdak banyak yang beda ! Tapi, sudah pernah lihat mobil polisi yg unik kayak gini..??

    bro/sist kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya Ingin SENSASI *** yang memuaskan
    Www.HK-toys.Com
    Solusinya

     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Estherzilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,761
    Trophy Points:
    311
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,246 / -0
    uwaah,,,!!! yang pake limousine itu harusnya judulnya mobil polisi termahal... :lol:
     
  4. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Online

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,299
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,512 / -17
    mobil polisi pake traktor dan mobil golf. :swt: penjahatnya keburu ngebut duluan tuh.
     
  5. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    wahhh multi fungsi y mobil polisinya , :top:
    bisa sambil laundry baju juga buakakakak :lol:
     
  6. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    [​IMG]

    ini yg paling praktis.
    bisa ngebut sambil nembak bandit.
     
  7. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
     
  8. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,131
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +914 / -0
    yg mobil polisinya kecil cocok di indonesia karena jalan yg semakin sempit ko limo ga bgt de :p
     
    • Like Like x 1
  9. neutronizer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,513 / -0
    :lol: traktor jadi mobil polisi... bisa ngejar penjahat yg kabur ga yah... :lol:
     
  10. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,476
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,439 / -0
    gambar yang terakhir sama yang ketiga kecil amat
    cuma muat dua orang ya :iii:
     
  11. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    7,771
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,123 / -6
    [​IMG]

    ini yang paling lucu :lol:
    pengeras suaranya segede itu, diikat pake tali lagi :lol:
     
  12. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,428
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,368 / -0
    yg lucu yg traktor ama golf. gmana ngejer malingnya klo lg bertugas?haha coba d indo seperti itu. gk perlu takut kekejer polisi klo terobos lampu merah huahahhaa
     
  13. idwslover M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +949 / -1
    [​IMG]
    toa apa toa ini??? :haha:
     
  14. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -2
    mobil polisi ap limousine tuh????
     
  15. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,084
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,311 / -0
    aduh yg paling parah yg nomor 1
    TOAnya gede banget... yg keliatan dari jauh malah toa-nya bukan tulisan policenya :lol:
     
  16. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    :haha:gwa kira bentkny aneh2 gt
     
  17. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    tu bwt penjahat VVIP kali za?:haha:
     
  18. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    yang terakhir kyk mobil golep :lol:
     
  19. Azhrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +114 / -1
    wah. .unik2 semua.

    ada dari Indonesia jg.
     
  20. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    berarti ngejarnya secara elegan yak :elegan: wkwk
     
  21. ulyuly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :kaget:
    mobil polisi da yang pke limo
    :matabelo:
    :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.