1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mobil Polisi yang Keren Abis

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Apr 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0



    sumber



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / -0
    keren emua mobil-nya,mobil-mobil balap
    tapi kalo kejar"an sama maling apa gk sayang bgt tuh kalo mobil-nya ancur
     
  4. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Keren banget...
    :niceinfo:

    Tadi jalan2 digoogle lihat mobil polisi yang dimod loh
    [​IMG]:lol:
     
  5. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    dijamin gk ad maling yg berhasil lolos...:top:
     
  6. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,610
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,760 / -1
    yg no 1 itu lamborgini yach :???:

    kalo make mobil sport gituan gw langgsung mendaftar jadi polisi :haha:
     
  7. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Plg keren yg kaya mbl F1, sapa yg bisa lari dri mbl polisi kaya gtu
     
  8. atmneh Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hmmm emang polisinya mau balapan yah mobilnya dah kaya mobil balap begitu
     
  9. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    biasanya mobil" polisi yg keren" itu d daerah eropa barat-timur sana terutama jerman ama italy :madesu:
     
  10. Nany87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,420
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,631 / -0
    kalo polisi Di indonesia dapet mobil kek gtu..
    pasti smua orng pgn jadi polisi ..:hahai:
     
  11. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    :ngacir: ane kira ini salah kamar lo
    bukanya lebih OK di sf picure galery :unyil:
    btw keknya udah pernah diposting kan lo :hihi:
     
  12. biskuit Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -0
    Yang Hummer keren banget ...
     
  13. bangbrengos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    keren keren dah mobilnya.. :top:
    yang no 1 yang paling keren menurut gw..
     
  14. Nea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    yang nomer 3 kok rasanya dah kayak siap buat balapan gitu :shock1:

    bisa secepet gitu tapi kalo macet kan percuma :lol:
     
  15. dragonyui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    itu mobilnya buat ngejar pada NFS mania gan @.@
    btw :niceinfo: :thanks:
     
  16. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Percuma aja Mobilnya mahal dan mewah klo yang bawah hanya berani sampe kecepatan 60 km/jam, sedangkan pejahatnya diatas 100 km/jam :motor:
     
  17. bernawan89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    mobilnya keren", tapi ngak takut ya?? ntar malah bisa dicuri...
     
  18. heroimba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    ganteng abis gan mobilnya.. kalo di indo kyknya mobilnya ga gitu bagus
     
  19. linkin4park Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    tetep lamborghini yg paling keren
     
  20. silverbk201 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +124 / -0
    Mana tega kejar-kejaran sama penjahat kalo mobilnya kayak gini :tega:
    Ngancurin 1 bakal disuruh ganti rugi nggak tuh pak Polisi-nya?
     
  21. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    polisi eropa ma amerika mah pasti di kasih mobil sport lah :iii:

    la wong yang jadi kejaran nya aja sama" mobil sport nya :haha:

    ga kayak di indo :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.