1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Mobil Mainan Anaknya David Beckham... ck ck ck....

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Apr 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    [​IMG]

    David Beckham membelikan sebuah mobil Porsche Mini untuk anaknya, Brooklyn. Kereta Mini Porsche tersebut adalah kereta buatan Tangan (Handcrafted), dengan mesin diesel dan hanya mempunyai satu tempat duduk. Mobil Porsche Mini tersebut berharga £ 50.000 ($72,610) atau kalo dirupiahin menjadi
    688.468.468 Rupiah

    neh gambar2nya....
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    dasar emang kayanya g kepalang punya bokap kaya beckham... coba kalo di indo, anak kecil minta balon aja.. emaknya ributnya minta ampun :swt:


    Sumber


    kalo :repost: ane :sembah:
    jangan lupa :thx:
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. exo31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,764 / -0
    buset dah, mendingan duitnya disumbangin buat rakyat Indonesia aja yang masih kurang mampu
     
  4. Gorilla D. Bems M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    3,748
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,024 / -1
    apa hubungan nya beckham ma rakyat indonesia:swt:
    yah mending buat anak nya dong:boong:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    ternyata bukan mainan..... :swt: alias mobil asli.... :panik:
     
  6. ndende M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    wow... enaknya jadi anaknya beckham...hehehe...
     
  7. adin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +19 / -1
    mendingan ngomong ama menteri2 nya indonesia......kan mobil menteri2 indonesia lebih mewah dan mahal ....nah kalo tu baru ada hubungannya dgn rakyat Indonesia:piss:
     
  8. ilovemasami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    seharga alphard 2nd di indo gan,, :swt:
     
  9. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    mobil sekecil itu harganya hampir Rp 700jt.. :panda:

    beli di abang2 deket pasar juga paling mahal 100rb.. :cerutu:
     
    • Like Like x 1
  10. dadans M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +17,178 / -0
    mainannya aja sudah segitu, ntar sudah SMP beli helikopter tuh buat sekolah....:P
     
  11. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    gw rampok tu Porsche Mini... :maling:

    ud kaya mendadak gw :yahoo:
     
  12. andreya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +141 / -0
    repost gan
    udah tau dari lama
    hehehe
     
  13. jose84 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila yak, mobil anak nya aja segitu harga nya ...
     
  14. barbel360ton Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gw wktu masih kecil pake mobil2an yang ddorong sama kaki sendiri, trus bahannya plastik wkwkwkwk
     
  15. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    600juta??!!?? gile mahal banget... orang kaya memang aneh seleranya.. :haha:
     
  16. chrad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ckckc, sadis dah
     
  17. crossdenn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai: indonesia kpn nehh pnya bokap kyk gni????
     
  18. matris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +28 / -0
    besok ane mau beliin anak gw tank tempur mini ah..:haha:
     
  19. yunantoa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    3,047
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,004 / -0
    enakny kalo puny ortu kaya kyk beckham :XD:
     
  20. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Bused dah...mending beliin gwa motor uang nya.....
    wakakaka
     
  21. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    mahal banget, mending duitnya buat beli buku pelajaran buat anaknya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.