1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

mobil jarak jauh

Discussion in 'Random Images' started by TheMightyDork, Jun 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    gimana - gimana??


    gomenasai kalo repost:onion-80:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    wah, ini yg namanya coach yah?? saya juga mau gan dikasi 1.. :onion-65:
     
  4. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    buset... ukuran mesin bus nya berapa tuh??
    trus aki nya segede apa tuh???
    dan harga berapaaaaaaaa:panas:

    parah parah... pake gituan di Indo gaq ngaruh juga sih.. macet macet juga,, jalan rusak bus nya gaq bisa jalan....
    tapi siapa sih yg ngga mau gituan??:top:
     
  5. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    kereen abiss :D
     
  6. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    ~~~
    :onion-12::onion-12::onion-12::onion-12::onion-12:


    terkagum banget!!!
    alphard jauuuuuuuuuuuh!!!


    buat maen sekalian enak tuh,,parkir di kampus juga,,biar kgak sah pulang2,,:haha:
     
  7. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Wah dijamin pergi mudik atau ke luar kota pake mobil ga bakal capek. Di dalemnya dah kyk rumah itu. Ada garasi buat sedan lg :haha:
     
  8. BangoKing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    bis yg pertama keknya repot kalo dipake disini ..ceper abis wkwkwkwk
     
  9. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    motorhome mewah, kren banget
     
  10. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    kyny orang luar bnyk yg pk ni bis buat pergi
    tp kl d indonesia ntar mlah d'sangka busway:hihi:
     
  11. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +355 / -0
    busyet dah tuh mobil ato rumah
    ada garasi buat mobilnya lagi
    asyik juga punya tuh mobil
    bisa keliling kemana2

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  12. Azz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    mantep ni buzz
     
  13. mardhika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    wui mewah banget
     
  14. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,340 / -2
    wah~~
    mau tuh~~
    interior design nya :top:
    and nyaman~~
     
  15. thwvthunder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +175 / -0
    Wakakakakak.. setuju... malah disangka busway kalo di indo.. :))
     
  16. evina123456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    anjrit keren
    kapan2 beli dah awkkawk
     
  17. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    gw tau, pasti bisnya berkelamin cewe.... soalnya dia melahirkan tuh
     
  18. dirrito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,554 / -0
    udah jadi tradisi di us yang bginian mah..

    jadi peningkat status sosial jg..

    nice post gan....
     
  19. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    apalagi didalamya + komputer + inet lagi
    alamak.. dh lah g keluar dari bis itu lagi dah gw..
     
  20. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    bagus banget dalamnya
     
  21. bedil87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ga bisa di bawa ke indonesia ni mobil, sakit baru beli dah rusak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.