1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mobil Honda Jazz RS Otomatis Senilai RP 221,500,000 GRATIS!

Discussion in 'Make Money Online' started by zhal, Nov 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,758 / -0
    bagi - bagi GRATIS all new honda jazz RS
    otomatis Rp 221,500,000, sepeda motor mega pro CW seharga Rp 22,000,000, iphone 3GS 32GB factory unlock seharga Rp 10,000,000, blackberry
    bold XL seharga Rp 6,000,000, blackberry gemini XL seharga Rp 3,500,000 dan berbagai
    hadiah eksklusif lainnya!
    Segera bergabung GRATIS sekarang juga!

    [​IMG]

    Tetapi kesempatan GRATIS ini GRATIS hanya terbatas untuk beberapa orang lagi saja!
    Segera bergabung sekarang juga!

    [​IMG]



    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zhal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,758 / -0
  4. realgame21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
  5. Sentinel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    nie scam apa gak
     
  6. zhal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,758 / -0
    untuk scam ato tidak w jg nd taw .....
    kita liat aja nanti hasilnya nanti saat akhir:hero: program....
    ayo buruan waktunya tidak banyak .. siapa lagi mau berpeluang mendapatkannya....
     
  7. ch0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -1
    ini program bagus,, tuh orang mo ngumpulin leads sebanyak2nya,, yang pastinya tuh orang akan menjual sesuatu pada leads nya jadi ga bakalan rugi ngasih honda jazz and temen2nya.

    nih program sama kayak waktu gw ngejual program cpa tsunami,, lumayan dapet hadiah :hahai:

    sukses
    :semangat::semangat::semangat:
     
  8. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    duh..mending yg pasti2 aja deh..



    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  9. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,159 / -0
    mau $$$ tiap hari...! gratis hanya tinggal klik2 doang...!
    buka link ini :

    www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=argakoesdewangga

    1. silakan daftar dulu [tanpa aktivasi, gratis, langsung dapat $6]
    2. pilih program survey "The Following Surveys are Available:" kalau bisa yang besar $$$ nya
    3. pilih "Start Survey Now"i
    4. copy link "Click Here for Website 1" ke new tab browser anda [ingat jangan d tutup www.awsurveys.com
    5. dst
    6. setalah semua link website tersebut sudah terbuka [acukan website yang terbuka tadi]
    7. akhiri dengan "Click Here to Submit BOTH Reviews"
    8. udah dapat deh $$$
    9. ulangi cara pertama untuk mendapatkan $$$ selanjutnya

    ingat Q uda dapat "$30.5" hanya dalam 3 hari...!
    tinggal transfer ke paypal trus uangnya bisa buat beli apa saja...!
    oke gak...!
     
  10. hanny999 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    terus?
    kapan dapet jazznya?
     
  11. iw4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    minta saran nih.. koq bisa ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.