1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official Server [MMOTPS] Warframe - Open Beta

Discussion in 'PC Games Online' started by loveishatred, Feb 23, 2013.

  1. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,803 / -22
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Cheva M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +298 / -0
    Btw ini kan ud bukan beta lagi, judul threadnya ngga bisa diganti?
     
  4. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
    open beta sih artinya udah open for public, ngga ada bedanya sih. ya sudahlah, tak ganti de :lalala:
     
  5. Cheva M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +298 / -0
    Iya maap kk ngerepotin, soalnya tag open beta itu masi testing cycle, sedangkan WF-nya ud full atau commercial release.

    Btw ane mw beli neo d1 relic @1plat pm me here.
     
  6. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,803 / -22

    masi open beta bous, warframe
     
  7. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
    moso @@ dah ampir 3 taun nih @@
     
  8. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,803 / -22
    iya bous, masi obt dia, bukti nya bnyk perbaikan2.
    klo uda commercial pan harusnya uda ga ada perbaikan / hotfix2 lagi
    referensi nya di sini bous
    http://mmohuts.com/news/what-does-closed-beta-mean/
     
  9. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
    balikin lagi yah jadi open beta :hehe:
     
  10. Cheva M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +298 / -0
    Well basically kalau ud ada yg namanya cash shop, uda ga beta lagi kk, afterall imo WF tuh game yang selalu continuous development cycle, so gamenya akan terus berkembang sampe Game Devnya mutusin tutup server.
     
  11. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
    yah itu setau ane juga gitu :keringat: kalo udah ada IM, biasanya udah official launch :keringat: tapi yah biarlah, yg penting bisa maen :lalala:
     
  12. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,803 / -22
    well saya cuma ambil di artikel, dan udah di bandingkan dengan artikel lain juga.
    open beta <> commercial release
     
  13. loveishatred Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    hello kawan2 ane kembali... akhirnya lulus juga kuliah ane T.T

    BTW, warframe masih open beta, kalau ga percaya silahkan rajin2 nonton devstream :)
     
  14. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
    sekalian share event ato update2 nya donk TS :lalala: biar makin greget :tampan:
     
  15. loveishatred Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    siapp, kalo ada ntar ane share xD
     
  16. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
  17. Attega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    977
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +668 / -0
    Lama g aktif kah ini? Ada clan yg bisa di masukin g? Newbie baru maen
     
  18. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
    ane ada clan, tapi lagi inaktif semua membernya , kalo mau pake isinya, boleh tar janjian kapan ketemuan :lalala:
     
  19. razzor666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +66 / -0
  20. zxz Mod in Trainee

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,678 / -0
    masih ada penghuninya kaga?
     
  21. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
    coba ja hubungi ke forum warframe nya di link diatas mu, sapa tau ada yg nyaut disana.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.