1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

[MMORPG] Remnant Knights - The same developer behind Ran Online

Discussion in 'PC Games Online' started by conic, Feb 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,426 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,426 / -0
     
    Last edited: Feb 28, 2011
  4. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,426 / -0
    --2nd Reserved--
     
  5. stev_stev Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    61
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    OM mw nanya neh, donlotnya yg cepet dari mana yah?
    kan ada 12 mirror tuh?
    ada saran ga yg mana?
    biar bisa pake IDM + bisa di resume
     
  6. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,426 / -0
    kalo gw donlot yg bigdownload cpet
    tp ga tau bsa resume ga, blom coba ^^
     
  7. shannaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,394
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,975 / -0
    beh emang iya dari ran? yang gw tau cuma pengarang skenarionya pengarang komik terkenal wkwkwk

    iya bigdownload paling oke
     
  8. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,426 / -0
    iya, cek aja di gugle td gw nemu :p
    ternyata developer-nya sama ma ran online
     
  9. stev_stev Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    61
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    Ada Guidenya ga om?
    gampang ga gamenya? apa ribet?
     
  10. shannaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,394
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,975 / -0
    Game baru nih, publishernya juga baru jadi masih lom ahli. jadi guide sama info2 nya susah di cari ato lom ada

    gampang kok, 1 hari bisa lvl 20an, maenan quest2 aja,

    tes aja kecil kok installernya
     
  11. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,426 / -0
    game masih baru blom ada guide sama sekali
    lha cari info masing2 job aja susah apalagi guide wkaka...
    nanti kalo ada guide gw taruh post 3 kok:peace:
     
  12. stev_stev Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    61
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    kalo gitu gw absen deh om

    • Dragon •
    stev_stev|Serafinna|Priest

    Oia gan, Huruf yang kita dapet dari drop item itu gunanya buat apa ya?
     
    Last edited by a moderator: Feb 28, 2011
  13. Lotto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    • Dragon •
    Lotto|Raizan |Striker
    Lotto|Hinagiku|Dual gunner
     
  14. ogon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -2
    yang uda maen gimana? reniewnya dunk
     
  15. shannaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,394
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,975 / -0
    review ane

    Good:
    1. Skill nya keren2, banyak variasi, gayanya juga keren
    2. Weapon ama armor juga keren bentuknya
    3. Theme ama Story bagus 2 sekolah magic saling bersaing
    4. Mountnya futuristic. Flying hoverboard? wow
    5. lvl ing cepet, quest based lom ada grinding
    6. Customizationya char banyak
    Bad:
    1. Masih sepi, masih beta
    2. Publishernya baru jadi ga tau servicenya kek apa
    3. Bug2 in game masih banyak
    4. Dungeon lom ada, mungkin nanti
    5. Gambarnya "Kurang" bagus, kalah lah sama new2 rpg sekarang.

    Overall nilai: 7.5/10
     
  16. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,426 / -0
    buat quest kalo ga salah, ma event kemarin
    jgn dopost pake edit

    Tambahan:
    Good:
    - Bisa mancing, masak & craft.
    - Skill AoE smua, 3 target.
    - Ga ada amunisi buat gunner.
    - Bisa bkin jubah, gampang lg bahannya.
    - Ada AH, ga perlu repot2 vending.

    Bad:
    - Equip mahal di NPC, jd mending cari ato bli ma org.
    - Hoverboardnya butuh bensin, buat ngisi bayar.
    - Automove ke NPCnya rada ngeri, kadang2 jalannya di tengah2 mobs wkaka.

    review yg lain juga ampir sama lah ma shanmaho:peace:
    cuma kalo grafik ga terlalu penting buat gw, yg penting si gameplaynya
    & banyak bug makanya sampe sekarang masih CBT karna bnerin tu bugnya:hmm:
     
  17. shannaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,394
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,975 / -0
    Ada yg Aoe ada yang in line skillnya, ooo craft maksudnya yang di suster itu ya, bikin pot buff kalo ga salah? buka craft equip kan.

    Bensin hovercraft murah meriah kok, cuma kerasa nya kurang cepet aja, ga beda jauh ama jaki wkwkw

    oh iya lupa gw soal auto move, bisa mate kalo kgk di liatin(minimal sekarat wkwkw) sama potnya delay lama kalo ga salah

    senjata banyak macem nya lagi, drop dr momon juga ada yg ungu dan bisa langsung +2 +3 wkwkw
     
  18. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,426 / -0
    craft jubah kan termasuk equip, tp kalo armor weapon blom tau dmn :D
    paling ntar ada tu craft armor weapon
    tp kalo pertama2 kerasa lho mahalnya isi bensin wkaka...
    iya gw pernah dapet weapon +2 dari mobs :p
     
  19. syarisi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    tak coba sedot dah....
    lagi bosen maen game online Indo...
    hehehehe...

    ank idws banyak milih skolah apa ya ??
    biar bareng gitu...
     
  20. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,862 / -2
    woh klo dilihat dari SS nya keknya mayan neh....

    btw ni server mana ya? :???:
     
  21. Lotto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    wew jubah bukannya bagian dari costum?? iya wa malah dapet +3 kok wkwkwkkw :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.