1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Mizuki Alisa

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Mar 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://www.avexnet.or.jp/alisa/
    Code:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Arisa_Mizuki
    Code:
    http://www.japanesegirls6000.com/mizuki-alisa-japanese-singer.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,314 / -0
    potonya kok rada kabur kayak dah lama gitu
    perasaan ini artis dah rada tua
     
  4. mumuabc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    keknya jadul gitu yah....
     
  5. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    TS nya suka yg ud berumur ya?? :piss:
     
  6. Diebao Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    imho keknya rada kurang gan, n ini dah rada berumur ya?
     
  7. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,197 / -0
    emang TS nya udah tua..:piss:
     
  8. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,197 / -0
    emang TS nya udah tua..:piss:
     
  9. chitose Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    manteb gan :cinta:
     
  10. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    tahu ajagh kalau saya suka yang agak tua dari saya
    :hahai:
     
  11. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    wedew...
    trnyata ad penerus na rafi ahmad 2....
    :hehe:
    :piss:
     
  12. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    potonya lengkap...dari muda ampe..aga berumur...

    waktu mudanya lucu jg....
     
  13. chibiziku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +105 / -0
    buset dagh!!! udah veteran ya gan ni model?
    itu yg pik paling bawah diproduksi thn kapan?
     
  14. lazer0700694361 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    agak jadul yah..hahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.