1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. EPYC is back! Yuk ikutan seru-seruan bareng di EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Miyabi (khusus dewasa)

Discussion in 'Random Images' started by byonlaptop, Sep 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. byonlaptop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +632 / -0
    Miyabi sekarang pindah profesi jadi pengusaha rumah makan japanese food
    [​IMG]

    :thx:

    :grp:
     
    • Thanks Thanks x 17
    • Like Like x 5
    Last edited: Sep 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    minta thanks

    kasi dah...
    menarik kok...
    ada kata2 khusus dewasa...

    tapi dalemnya sedikit menipu...
     
  4. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    swt...kirain foto2 si doi..ternyata warung punya TS toh..:lol:

    ogah kasih thx ah....kena tipu sih :lol:
     
  5. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    Adult foods
    17+ contains adult materials..
    ga kebayang makanannya terbuat apaan... :swt: :madesu:
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,828 / -2
    bukannya 17+ contains adult meals :lol:

    makanan pada umumnya nih..

    menu2nya mirip yang di hoka2 bento :top:
     
  7. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    judul yg menipu..:lol:
     
  8. Mirwan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    begitu dengar nama miyabi langsung keluar muka *****.....
    :onion-05:
    tau taunya kena tipu....
    :onion-07:
    kwowkwokwokwowkwwokw
    :onion-11:
     
  9. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,907
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,382 / -521
    yg ngepost disini ***** smua wakakkakaka termasuk gw wkwkwkkw
     
  10. HevnFromHell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ketipu dah :swt:

    wkwkkwkw udah semangat padahal....

    eh itu di blakang ada gambar apa ya???
    jgn" poto miyabi???
     
  11. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    mirip yang ada di deket rumah gw dulu XD

    tapi udah tutup XD
     
  12. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    ckckckck.. trap lgi
    khusus dewasa yah?? brarti anak2 dlarang makan d situ donk.. hahahh
    btw lokasiny dmane nih?? d indonesia kah?
     
  13. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,582 / -0
    Kirain bener2 miyabi ...

    [​IMG]

    Pagi2 dah kena trap..

    :haha:
     
  14. enak_oom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +171 / -0
    :onion-48: ..ada yang mau pesen TS Yakiniku?!.. huehuehue..
     
  15. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    yang punya warung pasti koleksi film-nya miyabi :lol:
     
  16. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    pake khusus dewasa segala gan..
    hmm..
     
  17. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,145 / -0
    itu yang jadi maid/pelayannya murid2nya miyabi kalii..

    ntu di Indonesia bukan?
     
  18. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,280
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    [​IMG]

    Silahkan dinikmati mi yabi ini......




    .
     
  19. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,198 / -1
    ada poster miyabi nya jg di dalem :lol:

    biar yg makan jadi napsu... +***** :lol:
     
  20. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    mie-nya rasa apa tuh bos? :hihi:
     
  21. Thinl M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    28,109
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +173,086 / -0
    hahahahaha ada2 aja dah niy, gw ketepu jadinya niy :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.