1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Miyabi ke Jakarta (beneran oi)

Discussion in 'Gossip' started by putune_simbah, Oct 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. putune_simbah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +270 / -0
    source: http://id.news.yahoo.com/yn/20101025/tid-miyabi-ke-jakarta-a143c86.html


    ==================
    :haha: ke sini juga ya :yareyare: terserahlah kalo putune_simbah mah.......putune_simbah juga belum pernah liat any of her videos ini :XD:

    =========
    :swt:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Oct 26, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,924
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,028 / -0
    wah....kk neko bikin tread...huhuhuhuhu....
    whwhwhwhw...
    lagian dtg k jakartanya jg bukan buat maen film atau apa ini...
    dia cuma mw ketemu kenalannya...:yareyare:

    ada miyabi ataupun nggak juga pornografi di indonesia udah banyak...:lol:
    kenapa cuman miyabi yang dicekal tera patrick sama beberapa artis lainnya kenapa masih bisa maen film disini yach? :haha:
    pilih kasih nich,....tanggung... kalau mw babat, mah babat semua ajjah jangan cuma miyabi ajjah...
    binta P*rn* kan nggak cuma miyabi...di indonesia juga ada...:yareyare:

    org juga pasti bakal mikir dua kali untuk dtg k indonesia kalau memang di Indonesia itu memang bener2 mencekal y namanya pornografi...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Oct 26, 2010
  4. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    beneran nih, waduh musti kudu siapin tim pemandu sorak dari warga se RW ni buat nyambut miyabi :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. D1Mask M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    kalo tujuannya berlibur, berkunjung dan semacamnya ato urusan pribadi lainnya kenapa mesti ribut,
    itu kan hak individu

    yang masalah kalo dia mau main film 'ehm-ehm' :hehe:
    tapi ga tau lagi kalo ada udang di balik bakwan :ngacir:
    -------------------------------------------------------------------------------------
    puus, meo~ng, neko~...puu~s :peace:
     
    Last edited: Oct 27, 2010
  6. water M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +79 / -0
    berita kedatanganya dibesar-besarkan. Kalau pers ga terlalu ungkit-ungkit dia mungkin ga bakal terlalu rame.

    tapi parah juga ya gan, orang maksiat gitu banyak penggemarnya tapi kalau ustad poligami bakal ga kepake lagi
     
  7. cq510 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    oalah, orang cuma dateng buat makan aja :swt:
    lagian juga kenapa cuma maria ozawa aja, yang maen di miyabi kan bukan cuma dia.
    urusin dulu tuh dpr yang lagi nonton b*kep :hahai:
     
  8. fou_lafine87 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +33 / -0
    ya ampun , klo datang untuk berlibur, kan beda untuk bekerja... wong, si miyabi juga cuma memenuhi undangan temannya.... aneh....
     
  9. yubarf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -0
    Beneran nehh :peace: :peace: miyabi mo datang ke Jakarta...:yahoo:

    moga aja ga di Batalin lagi kek kemaren2 itu..:jah:

    karena ad sebagian oknum yang tidak setuju hihi:mentah::mental:


    kira2 mo ngapain aja neh miyabi di Indonesia..:bingung:
     
  10. IQBAL08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +112 / -0
    wuih ampe difoto2 segala
     
  11. Vulpine Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Beneran ini berita
    Lupa cuma gw nama filmnya
     
  12. francisjazzy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -1
    @ kk hata: mungkin dateng ke indo mau nglayanin pelanggan lama ato planggan VIP kali :hahai:
     
  13. bojongkenyod M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,137 / -0
    ah... ga mau liat... ga napsu ama miyabi... hehe..
    nais info tp dah....
     
  14. yuyuni386 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +19 / -0
    Wah keren pengen foto bareng jadinya
     
  15. ebongdunk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,626 / -0
    Iya... aneh, orang mau jalan2 malah dilarang...
    Kl buat bikin film sih ok lah... (gw ikut :mimisan:) dilarang :haha:
     
  16. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,181
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +76,405 / -0
    palingan kena cekal lg...
    emgnya mau ngapain ke jakarta...
     
  17. dikcitayem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +16 / -0
    citra negatifnya susah dihilangkan... padahal cuma jalan2...disangka...........
     
  18. kaosbolong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    kapan ya miyabi maen ke palembang.....
     
  19. welipo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    lebih heboh lagi klo miyabi mampir ke kost gw kale ya
     
  20. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,852
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    kok ga ada gambarnya ya gan???

    :kecewa:

    hehehehe...

    tp bagus dah klo gitu skrg Jakarta dah jd tempat tujuan wisata buat turis-turis asing...

    :peace:
     
  21. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,194
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,125 / -0
    miyabi ke jakarta bukannya maen film hantu kusir??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.