1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Miss World dari Tahun 2009 s/d 1990

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by gusrus, Apr 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gusrus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,432 / -0
    [​IMG]
    2009 – Kaiane Aldorino, Gibraltar

    [​IMG]
    2008 – Ksenia Sukhinova, Russia

    [​IMG]
    2007 – Zhang Zilin, China

    [​IMG]
    2006 – Taťána Kuchařová, Czech Republic

    [​IMG]
    2005 – Unnur Birna Vilhjálmsdóttir, Iceland

    [​IMG]
    2004 – María Julia Mantilla, Peru

    [​IMG]
    2003 – Davison (Rosanna Diane Davison, Ireland

    [​IMG]
    2002 – Azra Akin, Turkey

    [​IMG]
    2001 – Agbani Darego, Nigeria

    [​IMG]
    2000 – Priyanka Chopra, India

    [​IMG]
    1999 – Yukta Mookhey, India

    [​IMG]
    1998 – Linor Abargil, Israel

    [​IMG]
    1997 – Diana Hayden, India

    [​IMG]
    1996 – Irene Skliva, Greece

    [​IMG]
    1995 – Jacqueline Aguilera, Venezuela

    [​IMG]
    1994 – Aishwarya Rai, India

    [​IMG]
    1993 – Lisa Hanna, Jamaica

    [​IMG]
    1992 – Julia Kourotchkina, Russia

    [​IMG]
    1991 – Ninibeth Beatriz Jiménez, Venezuela

    [​IMG]
    1990 – Gina Marie Tolleson, United States

    Btw, India mendominasi ya,..
    dalam kurun waktu 20 Tahun terakhir, India 4x Juara Miss Universe..

    tambahin Gallery khusus...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bil_ki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,448
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,876 / -0
    wah para wanita-wanita yg cantik dan manis~_~
    2008 – Ksenia Sukhinova, Russia
     
  4. TemanTapiJujur M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    yang taun 2000- 2009 kaynya bukan miss Uni deh, itu kayanya miss world
     
  5. gusrus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,432 / -0
    iya kali ya...ane ga tau.
     
  6. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Yg 2005 dr Iceland kok mukanya kayak masih anak2 ya..
     
  7. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,475
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,115 / -2
    baru nyadar kl Aishwarya Rai itu pernah jadi miss universe
    aca aca nehi nehi
    :haha:
     
  8. deadrose M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    priyanka copra emank mak gwa,,, asli cakepny..... :haha:
     
  9. amricemon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    aou . . . ada yang cakep, ada juga yang kurang cakep.


    tp mereka semua adalah wanita ter wah . . . di negaranya masing2.

    (minta 1 dong jadiin istri).:piss:
     
  10. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    kegiatan miss universe ...di lihat atas tadi rasanya yang mendominasi india ama venezuela
     
  11. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,176 / -0
    wanita tak punya malu menurut ane gan..pake acara telanjang lagi...:haha:
     
  12. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    :???: perasaan ni thread salah judul y
    harusnya Miss World, Bukan Miss Universe
     
    • Like Like x 1
  13. megane Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    iya, harusnya miss world ni
    soalnya seinget gw yg dari india itu ada yg namanya Lara Duta
    lagian itu di selendangnya ada tulisan miss world
     
  14. justinromanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,627 / -0
    klo diliat" banyak orang India yakk yang menang
    dimulai dari Aishwarya sampai k Priyanka Chopra
    emang beberapa orang India 'ntu face nya beda
    macem campuran face orang arab ma latin
     
  15. lubhbinka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +25 / -0
    iyaa, iya, bener. kayaknya salah judul dehh
    perasaan aishwarya rai itu kan miss world...
     
  16. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    tnyata ada juga yg jadi juara tapi ga terlalu luar biasa cakep

    Priyanka Chopra di gambar2 itu mantap bgt ..manyooos bos
     
  17. crazyaboutryo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    739
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +992 / -0
    errr.. ini kayaknya salah deh..
    ini mah list MISS WORLD... bukan MISS UNIVERSE...
    beda loh dua itu...
    karena seinget gw Aishwarya Rai itu pernahnya dapet MISS WORLD... dan barusan gw iseng2 nyari di google and wiki eh bener...
    list MISS Universe-nya beda dengan yg ada di sini hehehe...
     
  18. Archien Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    @atas gw
    bner ini miss world, gw msh inget wajah miss world 2008, hehe
     
  19. Pesoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    indonesia belom punya
    katanya banyak yang cantik mana
     
  20. betock Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wah baru tau klo aishwarya rai itu perna jd miss universe
    doi emang mantep sih ^^
     
  21. crad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    yg tahun 90 udah tua ya skrg
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.