1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  5. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Miss Perfect ! ! ! ! ! {Watch Out} B**width K***er

Discussion in 'Random Images' started by Tsubame, Jul 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,820 / -0
    Silahkan... silahkan............... :hilarious:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    mau dilanjutkannnn........? :hilarious:

    tp nunggu momod dl dah...

    tar "SARA" lg......
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SuzumiyaHaruhi Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,169 / -0
    mang boleh ya gambar2 kaya gini?
    kasihan momod lho
    sekadar saran ....
     
  4. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,820 / -0
    sebelumnya boleh.

    inikan PHOTOBOOK.

    bukan yg macem2..

    dan bukan artis BO**P.

    Leah Dizon ma Kuma-Chan aja bole...

    masa si Anzu kaga.. :sad:
     
  5. SuzumiyaHaruhi Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,169 / -0
    cuma saran koq
    saya juga ckp menikmati :hilarious:
    JK :ngacir:
     
  6. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,820 / -0
    hehehehe...

    ya.. kalo menurut gw photobook seh ok2 aja bro.. :p

    "UMI" <- pantai / laut kan ??
     
  7. SuzumiyaHaruhi Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,169 / -0
    yup Umi artinya laut
    btw tar jd OOT
     
  8. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,820 / -0
    wahahahaha...

    lupa2 ingat gw.. :hilarious:

    dah lama ga berbahasa jepun..
     
  9. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Hmmm....ini cool kok
    gak P*rn*...adem nee di lihatnya ...
     
  10. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,820 / -0
    mau ditambah lg bro ?? :hilarious:
     
  11. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Bolehh tapi tetap dalam rule yah brooo
     
  12. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,820 / -0
    Sayuri Anzu ga perna photo *** kok bro.
    jadi tenang aja.. :hilarious:
     
  13. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,820 / -0
    Siap kan ? let's get Started !

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  14. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    Wah... gw sih kurang suka ama yg beginian Bro! :sorry:

    No offence ___________________________________________:ngacir:

    Ada yg lebih panas lagi Bro? Buruan...!!! :hilarious:
     
  15. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,820 / -0
    bruakakakakakaka... :hilarious:

    ada tp, tar dimarahin momod loh... :hilarious:
     
  16. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Wah....

    Sapa kah gerangan dia???

    A true beauty indeed..... ^^

    Ya kalo yg macam ini tak pe la. . .

    Hahahah... bro romeo, jgn minta yg panas" atuh.... :p

    di forum sebelah ajah kalo cari yg panas"....

    Ho Ho Ho. . . .
     
  17. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    sebelah mana nih?? huehue.. :meuh: indikator panas mnyala nih.. lagi om lagi lagi lagi.. perfect nih miss.. huehue..
     
  18. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,820 / -0
    Miss Perfect ~ Sayuri Anzu... :love: :love:
     
  19. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    mana nih om tambahan ny.. sayur sayur panas.. kemon kemon... dmana sayur panas ny.. sayurii dunk.. sayurinn dunk.. huehue.. :meuh:
     
  20. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    gambar ke-6 postingan pertama

    photoshop ??
     
  21. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    sotoshop aer ny y om?? huehue.. :meuh:

    saya kurang bgitu mperhatikan krn terbius oleh kecantikan dan keseksian lekuk tubuh ny.. huehue.. :meuh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.