1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Miss Indonesia calon kuat Juara Miss Favorit..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Marco86, Aug 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,411 / -0
    Ayo bantu dukung Miss Indonesia kita Zivanna Letisha Siregar..
    Saat ini di polling Miss Favorite Zivanna Letisha Siregar ada di peringkat 1...
    Bantu dukung Indonesia..
    Bantu harumkan nama bangsa ini..

    1. Masuk www.missuniverse.com
    2. Register bentaran
    3. Masuk contestant, pilih yang dari Indo ( Zivanna Letisha Siregar), vote/rate dia..(yang bagus tentunya kasi rate-nya)

    Dengan 3 langkah itu kita uda ambil bagian buat bantu Indonesia sedikit lebih baik di mata dunia...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bowlingbash Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ^ setuju, klo yg dari Indo kepilih akan memberikan imej bagus ke negara" laen, jadi ayo vote smwa !
     
  4. kimmonosz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
  5. gheega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,914 / -0
    masa klo menang vote lwt situs pa bisa menang jd miss universe??
    bisa menang universe kan klo d tentuin ma juri2nya, bkn brdsrkan oleh vote d situs. CMIIW
     
  6. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    kamren liat posenya yang pake bikini. Manthep bo.
     
  7. dual_1986 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Vote g ngaruh ma hasil akhr..itu kata berita di m*tr* tv.Btw,knp cecile fujisaki g ikt ya?pdhl kalo dia ikt,aq vote jepang aja dah..kalo dia menang sapa tau dia mau ke indonesia :haha:
     
    Last edited: Aug 23, 2009
  8. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    kemarin liat di berita masih peringkat 3 di bawah miss thailand..
    ya moga2 bisa menang dan menjadikan nama bangsa indonesia menjadi lebih menggema di seantero jagad!!
     
  9. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    bener bro,.. kek nya vote ga ngaruh,.. yang nentuin itu kan juri,.

    mungkin vote bisa jadi pertimbangan untuk 10 atau 20 besar,. tapi kalo untuk juara kayaknya ga,.

    kalo lewat SMS ga bisa bro ya? kayak indonesian edol gitu,. :siul:
     
  10. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    wah klo pake sms ngirimnya kemana?
    klo di situs kan jelas masuknya ke mana.... :onion-76:
     
  11. hananurnasari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    Tahun depan aq mau daftar ah...
    :onion-50: :onion-46:
     
  12. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    sekarang indonesia dah dpt ikut miss universe y??
    waktu itu.. entah sapa yang ikut miss universe.. pake bikini
    kena kritik.. sekarang dah dpt y -.-"?
     
  13. Kilio M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    bikini aja di kritik, blom lagi klo telanjang :D
     
  14. divadnesnaj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo mau saingannya di rate bintangnya 1, biar makin kecil nilainya
     
  15. skykiss M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,145 / -0
    miss indonesia manthep neh bisa ngangkat nama indonesia :D:D semoga bisa menang
     
  16. pr45 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,232 / -0
    kayanya sih masih dapet kritik..tapi udah ga seheboh dulu sih kayanya..dulu masih pake one piece..sekarang udah pake two pieces bikini..hahaha..
     
  17. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,614 / -0
    biar kaya gitu ,gw pernah baca dia takut pulang ke indo... ga simpati gw sama dia...
     
  18. spock Members

    Offline

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang cantik kok dia layak menang... ayo dukung klo gtu...
     
  19. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    iy x.... uda pulang sampai indo... kena sekap terus dia....
     
  20. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    udh ane vote... :top:

    sementara peringkat 1 neh...

    [​IMG]

    yang thailand aga mencurigakan,, tar kek nong poy lagi.. :madesu:
     
  21. gt20000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    wah kayanya dunia emang mo kiamat ni...ketika wanita berani telanjang/semi telanjang di depan umum dan malah dibangga-banggakan bak seorang pahlawan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.