1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People mirip. 11 12 lah..hehe

Discussion in 'Random Images' started by gairah_alami, Feb 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gairah_alami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    dilihat lihat..
    mirip juga hahahaha :hahai::hahai:

    [​IMG]

    [​IMG]
    :hahai::hahai::hahai:

    [​IMG]
    :piss::piss:

    [​IMG]

    nah..ini yg gw bingung??
    siapa mirip sapa !!
    huhu :haha::haha:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    [​IMG]


    ENGGA MIRIP SAMA SEKALI...
    :hihi:



    saya suka yang ini nih
    [​IMG]

    klo liat mereka jadi :mimisan:


    lebih cantik yang laura :malu:
     
  4. nit_nit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +239 / -2
    wogh bener... javier zanetti sama julio cruz mirip....

    apalagi se club lagi dulunya... intermilan :haha:
     
  5. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    bah, si mbak wulan kok malah mirip para lelaki itu ya brader...
    ini dia si mbak mi ama mbak laura yg lagi rame itu ya..
    mantab...
     
  6. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,146 / -0
    wogh...
    ada mba miyabi...
    uda lama g nonton...
    DL lagi ahh
     
  7. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,037 / -0
    [​IMG]

    Ni mukanya TS.... wakakakakakaka....
     
  8. xepher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    bah bah...itu foto pak SBY ternyata mirip banget sama bokapnya nobita :hahai:
     
  9. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    iyah yg mo sama laura cantikan laura :mimisan:
     
  10. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    obama n pren alisnya agak beda :haha:
    bengkoang kok bentuknya unik
    SBY sama bapak nobi :lol:
     
  11. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,450 / -0
    :haha: obama ma pren sama2 putih giginya ya :hahai:
    pak sby yg mirip cuma rambutnya kok :hihi:
     
  12. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    TS nya ngarep mirip sama artis.:hihi:
     
  13. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,837 / -0
    miyabi kayanya mirip juga ama sinden rina yg di ovj deh..... :hehe:

    itu wulan guritno, j. zanetti ama j. cruz emang mirip bertiga yah, bisa aja nih ts nya.... :top:
     
  14. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    tangan ama bengkoang :lol: gede amir tuh :hahai:

    dari kebun mana tuh :hahai:
     
  15. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,980
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,807 / -0
    tiap orang memang punya kembaran di dunia :rokok:

    bahkan ama tokoh kartun :lol:
     
  16. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    SBY ama bapaknya nobita :lol:
     
  17. gairah_alami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    byk yg bilang kok gan.....haha:hahai::hahai::hahai:
     
  18. einstein M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    gua pengen miyabinya aja :D
     
  19. ajeeee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    beneran tuh bengkoang...:???:...

    kayak tangan bentuknya...unik bener...
     
  20. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    Bengkoang nya itu mirip tangan kan.

    Ada bengkoang yang mirip miyabi or Laura ga??

    klo ada mau dunx.:mimisan:


    :hihi:
     
  21. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,532
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gw pilih yang miyabi aja deh , tapi yang kanan juga lumayan :malu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.