1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Minuman Teraneh!!!!!!

Discussion in 'Random Images' started by bagoz, Aug 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bagoz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Sorry... kLo REpost..... :onion-69::onion-69::onion-69:

    [​IMG]


    Dibuat tahun 2004 dibawah licensi coca-cola, diambil dari air perahan Salad , datang dengan 6 rasa berbeda


    [​IMG]


    Tahun 2007 Pepsi, sebuah perusahaan minuman raksasa didunia memproduksi minuman Es cola rasa ketimun


    [​IMG]


    Placenta 10.000 adalah minuman jelly Terbuat dari cairan Placenta babi 10.000mg, sebagai ramuan pelangsing dan kecantikan dijual US$8 perbotol, tersedia juga dalam kemasan botol 40.000 mg


    [​IMG]


    Minuman dari kencing sapi asli 100%, dengan merk "Gau - Jal" dalam bahasa setempat atau kencing sapi, kepala departemen Perusahaan minuman tersebut meyakinkan
    "jangan takut, ini tidak berbau layaknya urine biasa, ini sangat menyegarkan"
    ia menambahkan "Kelak, Minuman ini bisa menyaingi coca-cola dan mungkin Pepsi"
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mawtaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    da yg b'niat mencoba? hehehe..
     
  4. SachieL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    pepsi rasa ketimun?!? wtf ga bakalan enak rasanya, yg plg parah kencing sapi mau nyaingin coca cola wkwkwkwk
     
  5. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    :swt: kencing sendiri aj msh mikir2 buat nyoba, lah ni kencing hewan @_@
    gak ad ap ide yg cerdas dikit, n gak menjijikan :D
     
  6. djokdja09 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    Urine sapi...

    manusia...
    segala di konsumsi..
    :swt:
     
  7. SachieL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    ^ setuju dunia semakin menggila wkwkw
    yg penjual daging sapi ga mau rugi dia sebelom dipotong disuru kencing dulu terus dijual
     
  8. aryaarya7x M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +288 / -0
    eh kalo yang pertama en ke2 masih sehat..
    kalo yang 3 & 4
    :onion-55:
     
  9. SachieL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    wetss gw baru liat water saladnya td ga kluar fotonya.
    btw pepsinya kok diiklanin y
     
  10. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    kacau2
    bahkan kencing sapi juga dibotolin :swt:
     
  11. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    yg kencing sapi mah parah..
     
  12. stradivarius M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    Njrit kencing sapi jijik amat >.<,yg 1 ,2 sih oke juga ide barunya
     
  13. dvithboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +486 / -0
    kencing sapi,, yang bener aja...:onion-30:

    klo ane sih mending susu sapi sueegerr euy..:onion-76:
     
  14. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    kencing sapi bisa seterkenal coca-cola ma pepsi??????

    yakin amat tu orang......minum kencing sendiri aja mikir-mikir dulu
     
  15. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    jiakkakakakakak..ada2 jha minumannya..pa lagi pepsi rasa ketimun.kwakwkakwkwa
     
  16. luther Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +593 / -0
    buset dah minum kencing sapi, ogah la yau
     
  17. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Emang aneh dah ni minuman......
    Tapi kayaknya yang salad enak tuh.......
    he3x...........
     
  18. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    gimana ya rasanya es cola rasa ketimun....
    tp kykny ak gak tertarik dech...
    makan timun ja gak doyan....
     
  19. BraM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,467 / -0
    waduh makin rusak dunia persilatan..
     
  20. Danmaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Kencing sapi?!?!?!?! Enak sekalipun gw ga bakal nyoba.

    Kalo minuman soda rasa timun gw penasaran. Soalnya timun kalo di jus enak.
     
  21. freedy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    kencing sapi..??
    ngebayanginny ja dah hoexxx..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.