1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Love Minta Saran Rayain Hari Jadi yang Pertama

Discussion in 'CurHat' started by payied, Jun 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,159 / -0
    apa kabar agan-agan semua..
    ane buat trit ini ingin saran dari agan2 semua.

    ceritanya KITA kan mau ngerayain hari jadian yang pertama :hehe:
    ane bingung mau bikin acara apa, dia mintanya minimal berdua gitu deh.. :peluk:
    soalnya duit sama2 tipisnya..
    ane bingung karena sama2 baru pertama ini. :bloon:

    kira2 apaan ya acaranya.. yang berkesan tapi gak bertentangan dengan isi kantong :hahai:

    :xiexie: atas sarannya :xiexie:
     
    Last edited by a moderator: Jun 19, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yipiekayyay M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,661
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,877 / -0
    masak bareng di rumah, terus dilanjut dinner kecil2an, dilanjut nonton pilem di tipi/dipidi


    BERDUA...
     
  4. sapi_jantan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    aduh masi jomblo , tapi klo diliat dari film2 kasi bunga trus blang i lup yu
     
  5. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,678
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,079 / -297
    di rumah aja berduaan :rokok:

    masak kecilĀ²an :rokok:

    pasti fun tuh kayak gitu...:rokok:
     
  6. aldien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65 / -2
    with a good f*ck...
    :XD:
     
  7. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,307
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,620 / -4
    candlelight dinner...
    siapin juga kado yg kira" dia suka
    plus..
    kl bisa...dominasi suasana pake aseso dengan warna yg dia suka...
    :garing:
     
  8. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,159 / -0
    pengen banget masak** berdua, tp gak ada alat buat masak dikostnya.
    kalo pinjem IBU kost galak.
    padahal paling suka masak-memasak dia,
    dulu aja pernah janji masakin ane tp nympe sekarang gak keturutan gara2 gak ada alat** nya.

    BTW ada usul bagus lagi kakak??
    oiya.
    maksudnya apa nih?? ngajak ribut? :awas:
     
  9. akuntul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,979 / -0
    kalo boleh kasih saran cb ulangi proses waktu pertama agan nembak dia dulu, tp berduan aja..kan unik tuh..

    habis itu agan kasih deh hadiah ke dia..

    sr itu pernah sy lakukan n respon dia seneng banget, katanya kok kamu bisa inget gimana kamu nembak aku dulu..
     
  10. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,678
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,079 / -297
    owhh....anak kost dua dua nya yaa,,,,,:haha:

    ya udah ke hanamasa aja :hahai:

    bisa masak sendiri....dan makan sepuasnya :hoho:

    BTW camping berdua juga ....that'll be nice :hehe:
     
  11. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    cukup masak2 sendiri di kos atau nonton film romantis bareng udah ok. klo makan di kos, jgn lupa siapin candle light jg
     
  12. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,678
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,079 / -297
    kata TS mau masak di kost ada alat nya gan :hoho:
     
  13. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    menurut ane pergi aja ke tempat indah yang gratisan, kyak taman gitu... :hihi:
    trus bawa tikar, makanan, sambil ngeliat bulan dan bintang.. :matabelo:
    kan sok sweet bnget tuh... :onegai: apalagi tiduran bareng... ngeliat bintangnya lho... :hoho:
     
  14. Yoonaddict Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    lakuin aja gan yg agan sama si doi suka lakuin buat hari jadian nya agan..bersama2 n ber2 pastinya..
    kalo agan mau pahe yah berarti ga bisa indah2 gan suasananya..jadi buat lah suasana ber2 indah sendirinya...
    mugkin agan bisa masak buat dy..buat dy impress sama agan dgn masakan agan yg enak ato pun tidak enak...karna hari jadian pasti harus makan2 dunk..^^
     
  15. darksora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kl menurut ane sih, datangi tempat2 yang mengingatkan kalian saat2 pertama pacaran, kasi kejutan sederhana gan
     
  16. aldien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65 / -2
    no sir....

    i mean with good *** and all....
     
  17. sutter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    berduan dirumah . . masak masak an . . makan bareng . . ada efeknya lilinya seru tu h bro
     
  18. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,182
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,116 / -2
    tanggal deadline nya kapan nih :bloon: (klo boleh tau)


    @winter
    hanamasa sih mayan mahal wint :hoho:
    ---
    hmm....
    gw klo anniversary.. doing nothing really special juga sih..
    klo yg special juga biasa keluar biaya cukup lumayan :hahai:

    Paling jalan2 di mall ato di tempat situ nembak/jadian..
    ini sih yg mayan special..
    soalnya kan mengenang kembali momen2 indah gitu ceritanya

    Ato berduaan di kos juga mayan :malu:

    kalau dia suka masak..
    Terus kamu pernah janji juga.. masa gara2 ibu kos galak.. jadi jiper :haha:

    ayo tunjukkan semangat mu :onfire:

    ato ga.. katanya janji tapi sampe skrg blom ada alat masaknya. mgkn saatnya beli :hihi:
    ato pinjem lah.. dari mana gt.. situ berdua kos juga ato gmn?

    beliin bunga juga ok sih :top:
     
  19. ibanez Members

    Offline

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ajak nonton aja gan
     
  20. villace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    aoa ya mungkin naynayi barengs ambil liat matahri terbenam haha kayakna romntis tuh hehe
     
  21. karstenaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +251 / -0
    ape ya gan :bloon:
    bingun juga abis ane belum pernah jadian juga :hahai:
    hehehe :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.