1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

minta saran game RPG

Discussion in 'Games Free Talk' started by Devastro, Jul 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Devastro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,197 / -0
    minta saran dong game RPG apaan yang kuat ama spek ane

    intel dualcore 2,8 ghz
    512 mb ram
    intel 82865G graphic controller

    please ya ???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lehudea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    the last remnant???
    aku dual core 2,6 ghz kuat sih...
    medium...
     
  4. rain_kurosawa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    main lewat emulator aja kalo mau main RPG PS1...
    kalo PS2 kagak kuat....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    fable the lost chapter aja, klo lom maen

    sama diablo dkk jg enak
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. genma165 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +561 / -0
    1. final fantasy 7 & 8 (yg versi PC.,kl yg versi PS1 jg bs,tp harus pake emulator).

    2. Dungeon Siege 1, 2, 2:Broken World(Expansion).

    yg dungeon siege 1 belum coba sayangnya:piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. bowbee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Game2 RPG dari SNES, GBA, PS1, Gamecube, DS tuh keren2 lho.. Beberapa malah bagus banget.. :top:
    maenin pake emulator di PCmu.

    Kalo asli game PC ya bisa maen2 game RPG kaya FF7,8,9, Grandia 2 (ud ad versi PCny), Diablo II (game jadul tp keren bgt yg katanya mengilhami hampir semua game RPG barat)
    Coba aja ke toko CD game di kotamu. Ntar pasti byk deh game2 RPG yg oke puna. Good luck. :semangat:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. KnownAsDeath Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -0
    Coba Emu Nds aj, banyak rpg kok
     
  9. yodhy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +64 / -0
    Final fantasy 8 bro..terus ama pokemon yang buat gameboy...lmayan lah..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Devastro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,197 / -0
    klo final fantasy 8 punya link downnya gak ???? klo yang di IDWS versi PCnya yang 22 part itu corrupt apa nggak ????
     
  11. downjav Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    dragon age origins ...
     
  12. syaronix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +118 / -0
    mank kuat gan??
    ramnya ja dah ga kuat kyknya...

    coba maenin fabel, sudeki, en Oblivion (kyknya bisa)
     
  13. ngageg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    Dungeon siege 2 + expansion pack yg Brokenn world kyknya kuat tuh, gamenya bagus kok
    kalo DS yg pertama jelek.
     
  14. GaModal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    Fable, diablo 1 en 2...

    Kalo mo yg ceritanya agak ringan bisa main torchlight (tapi ga tau kuat pa ga)...
     
  15. Devastro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,197 / -0
    klo torchlight sih kuat...ane dah coba....taapi klo fable kan butuh pixel shader 1.1 sendangkan VGA ane gak support VGA pixel shader apapun ???
     
  16. lshuon Members

    Offline

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    dgn spek gitu mentok2 maen game ps1 pake emulator bos...
     
  17. yodhy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +64 / -0
    oh..belum pernah download tuh..klo ane ada cd nya 5..beli pas jaman sma..masih ada ampe skr..hahha
     
  18. eonq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    Fate..
    mirip diablo.
     
  19. bowbee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Mending FF8 tp maenny pake emulator. Enak bisa di save-state :top:
    FF8 versi PS iso-ny ad kok di IDWS.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. yodhy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +64 / -0
    g perlu save state juga gmpang gan maen nya..hehehe
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. hafizkeren12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan, coba Fable the lost chapter!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.