1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

minta info PTC yang langsung bisa dicairin ke BCA gitu - tanpa paypal

Discussion in 'Make Money Online' started by kazanha, Apr 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kazanha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    sesuai judul
    post aja kk sekalian
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. satriautd Members

    Offline

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    emang kenapa bro kl ke paypal?
     
  4. n4g4r3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +610 / -0
    idr-clickit coba dulu daftar...
     
  5. kazanha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    paypalnya uda ga bisa confirm pake bank account
    dia minta credit card gitu...

    padahal uda bikin account paypal,,,,uda dapet 2 small deposit
    pas mau diinput buat confirm bank account
    tiba2 sistemnya berubah ke kartu kredit lagi
     
  6. D_Studio_JKT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,404 / -0
    hayo loh kok bisa gitu....coba aja di kirim email pihak paypalnya...cari info kenapa ga bisa pake bank lokal...pasti ada sebabnya sih..
     
  7. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
  8. kazanha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    sip infonya gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.