1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Minta bantuannya bro(part II)..minta kata2 indah buat si dia..

Discussion in 'CurHat' started by aditmomo, Jun 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aditmomo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    tolong di pilih :
    kata2 indah ;
    1. buat yang dicintai(ttpi blom pacar)
    2. buat pacar
    tolong yo bro...gw kurang inspirasi nih...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. teddzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,438 / -0
    TSnya pengen mendua y? :XD:
    bercanda" :hehe:
    Tidak ada kata" lain :hehe:
    Katakanlah "I LOVE YOU" dengan penuh rasa cinta kepada org yg anda cintai :hehe:
    Dijamin bakalan luluh hati cewek tu :hihi:
     
  4. rrcholic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    setuju sama tedzzz hahahaha

    ni bro jurus ampuh gw.

    eh, hari ***** jalan yuk, tp waktu jalan aku ga mau dsamping km... kecuali km sembunyiin dl sayap km. krn aku ga mau klo orang" tau aku jalan sama malaikat :D
     
  5. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,797
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,837 / -0
    jadi ingat kata2nya Naga Bonar dalam NAGA BONAR JADI 2:

     
  6. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,444
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,301 / -9
    kata-kata indah "Aku selalu Sayang dan CInta Kamu"
     
  7. embonkNgalam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    biasanya cewek suka di puji, jangan lupa pake kata2 pujian gan,....yg bikin klepek2 kayak burung kena ketapel,.....:cihuy: contoh: "aq gak bisa mrangkai kata2 tapi betapa indahnya dunia ini ketika aq jalan dengan wanita secantik kamu, sebaik kamu" buat yang belon jadian.
    "whah cinta kamu koq cantik banget sehhh hari ni...q makin sayaaang deh ma km"....buat sang pacar,. kata2 neh cuman contoh terserah agan mw ngrangkai yg begemna...
    :peace:
     
  8. Vision469 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    bilang aja...hehe....mgkn g bukan yang terbaik..n g rasa u pun tau hal itu...tapi 1 hal yang pasti..g tetep brusaha untuk menjadi lebih baik demi u....mungkin g ga bisa berubah secara cepat untuk itu , tapi berikan aq waktu maka aq pasti bisa mnjadi lbh baik demi u...gt...haha....^.^
     
  9. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    emang mau ngasih apaan .. :???:
     
  10. asyran Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    1. Bukan sekadar melafaz... bukan tertera pada nama... bukan hanya mengingati...!!!
    Namun...
    Rindu itu mengenang setiap nafas realiti yang pernah hidup dalam mimpi.
    2. Cinta memerlukan keikhlasan dan kejujuran dan bukannya pengorbanan membuta tuli.
     
  11. k1bo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +922 / -0
    TS cari selingkuhan nih kayaknya :hihi:

    ni dari gw, buat pacar aja.

    +sayang waktunya bayar rental
    -kenapa?
    +karena kau telah lama hidup di hatiku:lol:
     
  12. Love119 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +200 / -0
    tidak ada kata indah selain...

    I love u, I need u, and I miss u :oggenit:
     
  13. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,184 / -0
    out of date.
    blom ada tanggapan dari TS.
    thread locked
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.