1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Minta Abraham Samad Dipecat, Ratusan Massa Demonstran Geruduk Istana Negara

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zenbudhist, Jan 28, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zenbudhist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
    KPK dianiaya lagi, pemimpinnya lah disuruh turun dengan alasan Abraham Samad lakukan manuver politik, yg korup siapa yg mau dituntut untuk diadili siapa ?

    makin pusing saya liat negara ini, bisa chaos beneran. mgkn ramalan 2015 Indonesia bakal pecah bakal terbukti kalo kondisi negara seperti sekarang ini.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    emang rada suram keadaan perpolitikan indonesia sekarang ini,
    semua memiliki kepentingan golongan sendiri :suram:

    dugaan si samad melakukan manuver politik nya emang sudah ke endus dari jaman
    penentuan para mentri kok,, dia mengaku ada mentri yang rapor mera dari jaman selantikan tapi kagak di jadikan tersangka sampe sekarang,
    nah sekarang ini lagi si budi gunawan udah lama di periksa masak sekian lama di periksa pas mau di lantik jaid kapolri baru dijadikan tersangka.
    kan aneh banget itu si samad,, lah selama ini pemeriksaan nya udah sampe mana itu ?
    kok main tiba2 aja gejadikan orang tersangka dan lagi pejabat2 polri lain kok gak di jadikan tersangka sampe sekarang :bingung:
     
  4. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waaduuh jokowi gimana sich ngurus negara nih..

    Sikapnya terhadap polri dan kpk kurang tegas nih..
    lama kelamaan jadi makin hancur aja nih negara tercinta.. :sigh:
     
  5. sendja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +15 / -0
    tu liat..pemimpin pilihan kalian.
     
  6. rushblack28 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +91 / -0
    hayooo.... itu massanya bayaran apa nggak?
    semoga aja masalahnya cepat selesai
     
  7. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Ckckck yang di atas konflik,, yg dibwah juga ikut2an,,, :sigh:
     
  8. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    ngeri banget nih

    masa semua ketua kpk di pidanakan

    bubarin aja kpknya


    ada yg lagi nyodok2 nih

    emang dari dulu kpk musuh koruptor

    siapapun pemimpinya, pasti ada aka yg akan di permasalahkan
     
  9. onjune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2012
    Messages:
    605
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +4,307 / -0
    Memperkuat KPK, Katanya sih...
    Meminta saran n rekom dari KPK untuk pengangkatan jabatan strategis, Janjinya sih..
     
  10. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,028 / -0
    entahlah harus berkata apa setelah vs antar partai dan koalisi sekarang

    vs antara penegak hukum..
     
  11. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,999
    Trophy Points:
    188
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,771 / -0
    jangan mudah termakan oleh isu2 politik nak [​IMG]
    ikuti dan kawal aja terus proses hukumnya gimana [​IMG]
    nanti baru keliatan siapa ular, siapa kelinci [​IMG]
     
  12. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,402
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +869,852 / -5
    udah sebulan, tapi masih belum jelas aja ini akan berakhir seperti apa,
    padahal tuntutan awalnya gampang, batalin pencalonan BG, tapi malah di tunda dengan dalih ......... (bisa di tebak lah)
    alhasih sampe hari ini juga gak jelas, kapolri gak punya KPK rusuh, pemerintah sibuk ngurusin ini,

    jadi, kapan ngurus kita yang rakyat kecil ???? gak heran kalo buruh ikut-ikutan, soalnya kagak ke urus ama peme... :puyeng:
     
  13. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    banyak skandal yang muncul, karena ada yang pingin KPK jadi lemah.
    itu yang demo pasti orang bayaran semua.
    demi nasi kotak dan uang tunai, mereka turun ke jalan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.