1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Miniatur Miniatur Horror,,[rada DP]

Discussion in 'Random Images' started by gamz, Jan 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0

    Serem ya gan..???:takut:

    :hehe:
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Feb 21, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    sebagian udah biasa terjadi di indonesia kk :hahai:
     
  4. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
    diorama nya gore abis banget..:apa:
    paling lucu malah gambar yang terakhir, naik motornya standing didepan polisi yang mau nilang, kayaknya mau ditabrak tuh polisinya :haha:
     
  5. pentatonix M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,631 / -0
    kreatif bgt penciptanya....bahan2 miniaturnya

    terbuat dari apa ya :???:
     
  6. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    serem banget tp yg terakhir kocak gan...vespanya ampe ngangkat gitu
     
  7. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Walaupun miniatur, lumayan serem juga ya ngeliatnya :takut:
     
  8. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    beli dimana tuh gan? bagus banget deh pengen belii
     
  9. aleron89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,017 / -0
    kerrreeennzzzz gilllaaaaa :piss:
     
  10. beyongzero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +13 / -0
    hue..
    biorama nyaaa..
    begitu yaaa..
    hiiiiiiii
    :takut:
     
  11. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,183 / -0
    hahahaha ...
    not bad tuh gan ..
    kalo di jual kayanya jd dpt untung gede dech
     
  12. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +488 / -0
    Bener tuh, mungkin akan bertambah lagi kalo pemerintahan kita tidak jujur.
    :hot:
     
  13. Arichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    keren tuh, di buat dari apa yah...
     
  14. G_darkfire Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    horor apanya neh???
     
  15. killermansion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,211 / -0
    kurang gore tuh......
    tapi yg bawa koper jadi inget om Ryan yah....
     
  16. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    hohoh sebgaian ada kasus kecelakaan and pembunuhan yah :hehe:
     
  17. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    serem banget miniaturnya, sampe darah2 nya juga dibikin :takut:
     
  18. sahabudan Members

    Offline

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    miniaturnya.
    mantafff....
     
  19. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    [​IMG]
    Asli horror..... ambulan pun dicolong bannya
     
  20. harzone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    yg paling serem & tragis yg di taman pd ditembakin tuh... miniatusnya aja udh serem gt... gmn aslinya..:panik:
     
  21. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,775 / -0
    :apa:
    di indonesia tuh kejadian sehari-hari :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.