1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Miniatur Menyeramkan...

Discussion in 'Random Images' started by subadi27, Jul 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. subadi27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,413 / -0
    Bagi yg nda kuat atau lg ngemil/makan jgn buka......

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Serem khan..... :takut:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. CrossDy Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    6,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +62,984 / -0
    entah kenapa menurut saya biasa aja :sepi:

    btw ini gambar miniatur TS dapat darimana? :???:
     
  4. roniindowebster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +101 / -1
    apa an nih............. serem gila............ tapi kayak coklat ..enak kali ya kalo di makan...
     
  5. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    itu terbuat dr apaan sih :???:
     
  6. duniasaia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +57,245 / -1
    sepertinya miniatur neraka

    gambar ini pernah jd HT d forum sebelah
    CMIIW
     
  7. nunoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayanya ga enak dimakan ya
     
  8. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    apa-apaan nih :muntah: kyk asli aja :muntah:
     
  9. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    wah justru bagus yang kaya gini
    unik
     
  10. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    wah justru bagus yang kaya gini
    unik
     
  11. eriolzzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren nih
    btw TS ini gambar apaan yah serem amat :takut:
     
  12. roxxast M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +233 / -0
    keren bnget:top:
    miniatur nya detail amir:top:
    kreatif bnget ni yg buat
     
  13. subadi27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,413 / -0
    dari sumbernya sich bilang Hell Miniatur....
    sory lupa naruh sumber....
     
  14. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    wa......
    kok kurang kliatan real tu...
    jadi nya biasa aja
     
  15. lightz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    aku mlah ga ngerasa serem cm jijik liatnya ....
     
  16. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    keliatan aneh, ga terlalu keliatan kesan miniaturnya

    lebih mirip akar" yang ngebelit belit
     
  17. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    :takut: buatnya dari apa gan ???
     
  18. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,095
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    zzz......itu terbuat dari apa ya....coklat atau pewarna kaya darah.....jgn2 darah beneran lg.......(srem)
     
  19. nubiecupu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +802 / -0
    dari apa ya bahannya??
     
  20. ShiR0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    g jelas gambarnya :???:
    kyak dari coklat y bahannya :???:
     
  21. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,356 / -0
    bukannya serem, tapi :muntah:

    miniaturnya kayak dilumurin sama ee... :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.