1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Miniatur Kota Dari Suku Cadang Komputer Bekas

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,001 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://unikkeren.blogspot.com/2011/06/miniatur-kota-dari-suku-cadang-komputer.html
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,114
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,264 / -0
    wui mantaf bgt tu karnyanya..
    bisa2nya barang2 kaya gitu terlihat kya miniatur gedung...
    wah jadi pengen kolektor
    Suku Cadang Komputer Bekas
     
  4. alkautsar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74 / -0
    wah... keren2 minaturny. persis kota beneran. mungkin gambaran kota masa depan?
     
  5. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    kalau dijual bisa jadi uang tuh :top:

    apalagi modalnya 0, cuma part komputer bekas :top:
     
  6. DiraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +280 / -0
    kereen,, bener2 kayak gedung :haha:
     
  7. armarics M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,691 / -0
    ini yang namanya mendulang emas dari lumpur...
    memanfaatkan barang bekas, bisa jadi duit tuh...
     
  8. Tenji Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,432 / -0
    wow keren.. di butuhkan imajinasi yg tinggi nih klow mo buat kaya gitu
     
  9. Yuzaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    kalau udah jiwa seni tulen....medium apapun jadi...
    bener2 salut dah.. :top:
     
  10. crushtantan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    2,161
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,341 / -1
    kok bisa yah.
    Bener2 kayak gedung
     
  11. zeru150r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    gw punya banyak mobo bekas
    bisa jadi kaya gitu ngga ya... :blink:
     
  12. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    ai... bisa jadi miniatur gedung mantap :blink:
    kolo gtu klo ane punya CPU bekas ane coba buat yg kya gitu:matabelo:
    wakwakwak klo bisa:hoho:
     
  13. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,705 / -0
    keren juga jadinya :kaget:

    kyk miniatur kota masa depan
     
  14. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Keren2... Itu chipnya juga disusun rapi. Keren...

    Kebetulan punya RAM VGA banyak banget
    Bisa jadi pajangan di meja kompi...

    Yang ane sekarang bingung CD bekas dipake apa ya...
     
  15. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,979
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,616 / -1
    bener2 kreatif yang buatnya yang tadinya sampah jadi benda seni.. :top:
    klo di jual laku berapa ya.. :hehe:
     
  16. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,234
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93,840 / -1
    wow :blink:

    kreatif amat yg buat :top:

    tapi berapa banyak komponen yg dihabiskan yach :bingung:
     
  17. Lehandra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +21 / -0
    BEH!!!! Mantab tuh... [​IMG] Super kreatif yg bikin. Kl d jual ak beli nih langsung. Hihihihihi. Jempol deh buat yg bikin. [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  18. cihaule M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    5,604
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +51,762 / -0
    karyanya kreatif :top:
     
  19. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Wow kerennnnn.... kayknya laku deh klo di jual
    Kreatif yang buat......
     
  20. uuuttt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,474 / -3
    bagus banget bikinannya,kreatif,bisa manfaatin barg bekas
     
  21. ardi33 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +602 / -0
    ada2 aja idenya...
    mantab dehh bisa nyusun kayak gitu... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.