1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Miller Minta Maaf Sembari Menangis

Discussion in 'Gossip' started by finoeci, May 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,553 / -0
    [​IMG]

    Kepulangan Arumi ke pelukan orangtuanya juga membuat aktor Miller angkat bicara. Pria yang diduga menjadi dalang di balik kaburnya Arumi itu, meminta maaf. Namun sekali lagi ia menekankan, segala hal yang ia lakukan adalah kemauan Arumi. Sembari menangis, Miller pun meminta restu kedua orangtua Arumi [baca: Arumi Pulang].

    "Apa pun yang saya lakuin sama Arumi selama ini, saya nggak punya niat buruk. Semua murni dari hati Arumi. Dari hati saya yang paling dalam saya minta maaf kepada keluarga Arumi. Saya sangat berharap kalau tante Maria dan om Rudi bisa menerima saya dan Arumi. Karena saya sangat mencintai Arumi," katanya dalam tayangan Halo Selebriti di SCTV, Senin (23/5).

    Pada Maret 2011, setelah sempat menghilang dari sorotan kamera media massa, Miller juga angkat bicara. Ia geram lantaran masih dijadikan kambing hitam. Ia mengaku sempat dilanda stres lantaran kasus ini membuat kariernya di dunia layar kaca merosot, hingga pemilik nama lengkap Mohammad Suhaemi bin Ali Dad Khan ini harus menepi dari Jakarta. Terlebih, ia adalah tulang punggung keluarga [baca: Miller Pun Akhirnya Angkat Bicara].

    SUMBER
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    wuuu,, payah tu orang pake mewek segala..
    padahal salah,,
    mungkin biar ga dituntut...
     
  4. iksanmiru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +18 / -0
    mudh2an si arumi bljr dr kslhannya dan tdk lari lg dr rumah
     
  5. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +863 / -0
    Kayaknya Miller orangnya baek.. Moga-moga dimaapin deh.. Toh orang tua Arumi juga sedikit banyak terlibat jadi dalang kaburnya Arumi...
     
  6. h31712y M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +7 / -0
    semoga cepat tobat...
    jangan mewek
     
  7. djarotnw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    wowww ni masalah kaga kelar2
     
  8. welly92 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,044 / -0
    walaaah walaaah :swt:
     
  9. welly92 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,044 / -0
    tangisan buaya.......
     
  10. f7hu2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,428 / -0
    mgkin sama-sama suka jadi susah maw nyalahin siapa????

    tapi CowoK meweKSssss suruh pulang ke rumahnya aja Gan.............

    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  11. skyers64ul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,079 / -0
    aduhh kok mewek wkwkwkkk
     
  12. Lightya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,291 / -0
    si emaknya Arumi udah bersumpah gak akan merestui Miler :peace: pantes lah doi nangis
     
  13. djarotnw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    hahahhahhaa ni orang salah juga sih
     
  14. welly92 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,044 / -0
    salaaah semuaaa.... :haha:
     
  15. tasikmalaya23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    mungkin biar di kasih ijin ma emaknya, tapi mamahnya arumi dah bersumpah gak bakalan ngerestui hugungan mereka . . .
    kaya sinetron ja ,:sebel:
     
  16. welly92 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,044 / -0
    wakaakka sinetron mencerminkan kehidupan artisnya....
     
  17. soooul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    waleh weleh bisa2 aja nih miller
     
  18. ez_penguinz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,972 / -0
    Dasar artis....
    Pada gajes semuanya :yareyare:
     
  19. skyers64ul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,079 / -0
    dasar buaya gw bingung ma cow 1 ini kwkwkwk
     
  20. kazzman Members

    Offline

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    welwh weleh
    cowok kok kayak gitu
     
  21. kazzman Members

    Offline

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maho dasar
    wkwkwkwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.