1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Mila Kunis tertidur

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jun 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Aktris Mila Kunis mengaku saat adegan bercinta dan telanjang dengan Justin Timberlake. Demikian dilansir E! Online, pekan ini.
    Ini menjadi bukti bahwa hubungan keduanya saat menjalani syuting Friends with Benefits tidak lebih dari teman biasa saja.
    Pasangan ini jadi pembicaraan saat melakukan adegan s*ks yang hot dan pada suatu ketika Timberlake menyadari bahwa Kunis tertidur.
    "Suatu ketika Justin beradegan s*ks dengan Mila dan ia menciumnya namun ia malah tertidur. Kami menghentikan adegan itu dan Mila malah tertidur," kata sutradara Will Gluck sembari bercanda mengatakan betapa hebatnya Justin di atas ranjang sehingga membuat Kunis tertidur.
    Dalam film bercerita tentang dua teman yang membatasi diri di hubungan s*ks saja. Meski keduanya kompak bermain di layar perak Timberlake (30) dan Kunis (27) mengaku sangat aneh melakukan adegan s*ks itu.
    "Saya tidak bisa memberitahukan berapa jumlah orang yang melihat saya telanjang dan melihat pantas saya. Saya yakin jumlahnya sangat banyak," kata Timberlake.

    sumber http://www.tribunnews.com/2011/06/2...saat-adegan-bercinta-dengan-justin-timberlake
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kyozu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wualahhh mantap d abang justin :awas::awas:
     
  4. Kelepek_Dewek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +2,670 / -0
    aduh2 pusing ane baca kaya ginian

    maunya ke belakang mulu
     
  5. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    mungkin karena hard buat mila ya gan :hihi:
     
  6. thehappiness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,367 / -0
    apaanya yg hard gan...??? :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. rebhisma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    hahahaha :D kecapekan mungkin itu Mila Kunis nya
     
  8. rebhisma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    hahahaha kecapekan mungkin itu Mila Kunis nya
    sori bro, dopost, lagi eror koneksinya
     
  9. Kazuijo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69 / -0
    kira2 bakl pacaran ga ya?
     
  10. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,047 / -0
    "Saya tidak bisa memberitahukan berapa jumlah orang yang melihat saya telanjang dan melihat pantas saya. Saya yakin jumlahnya sangat banyak," kata Timberlake.


    itu yg bikin bingung..
    ada urusan apa komentar si justin.. bukannya yg dibahas si mila kumis ini...
     
  11. graviron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    as always...--" lucky guy...--"
     
  12. Teh_Tarek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    :elegan: justin gitu loh...
     
  13. ayumovic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,396 / -0
    saking keenakan kali..
    sampe tertidur pas syuting hahah
     
  14. bo12InG Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Kecapean Mila Kunis nya...hahaha
     
  15. dodval Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    cjkckck
    justin hebat bener
    sampe kepayahan tuh cewe
    wakakakaka
     
  16. mieru_hito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkkwakawkawkwakwa hebat2 minum obat apa tuh?
     
  17. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    kok hebat sih
    saking ga krasa apa2 tuh ampe ketiduran
    klo dah ngrasain enak mana ada tidur...yg ada juga makin hot
     
  18. Xavier_LiN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    waduhhh
    hebat kali sampe tertidur
     
  19. sabaokhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    wakakakak... adegan gituan malah tertidur ada2 aja deh... mungkin si lakinya mbosenin banget :hahai:
     
  20. saidblue Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :hahai: bisa juga kyk gitu :hahai:
     
  21. aMphiBY Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kurang tidur itu gan...
    wkwkwkwkwk..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.