1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Nongkrong Mie ayam donoloyo asli

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by ookvanjava, May 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ookvanjava Members

    Offline

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Klo lewat gandul cinere. Tepatnya d perbatasan krukut dpn indomaret :panik:ada mie ayam donoloyo enak bgt, coba rasain jah sendiri...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dewewew Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Thx info nya. ane sering ke Mal Cinere.
    nanti ane coba mampir kalo ane kesana lagi
     
  4. mpixz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    sipp gan, thx infonya,
     
  5. elfira91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wah belum pernah, seumur-umur miayam yang paling enak itu mi ayam fajar, ntar tak coba dulu yang itu baru dibandingin :b
     
  6. Omega Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    ntar ane coba kalo ke sana
     
  7. caesario89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Mie ayam donoloyo emg top markotop
     
  8. gsulistiyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau saya paling doyang mie ayam idola, maknyus
     
  9. duniabiru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32 / -0
    maksudnya mie donoloyo tuh kaya gimana? koq pake asli segala?
     
  10. AryoPenangsang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2012
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    catet dulu ah buat referensi :)

    sapa tahu pas lewat sono bisa mampir
     
  11. kremlin13 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +14,964 / -0
    Dulu ada di perempatan kukusan ui, mie ayam donoloyo.
    Pas mau dibikin tol cijago sempet yg dagang pada digusurin, eh abangnya ga balik lagi jualan disana.
     
  12. surjan_lurik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sipp gan, thx infonya,
     
  13. RedScarf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,233 / -0
    nice info bro kebetulan lagi laper langsung tancap :tkp2:
     
  14. hnech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +163 / -0
    Berapa duid bos?
    Gw paling demen beli pangsit ama tetangga gw... (dia dagang pangsit)
    Dia berangkat jam 10an... Gw beli langsung ke rumahnya jam 8an...
    Wuih.. rasanya muangstab bener...
    FYI, airnya masih air baru jadi rasanya bener2 nikmat...
     
  15. famadi_surya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    enak tuh gan? boleh deh kapan2 ane mampir
     
  16. rendi13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +13 / -0
    bedanya dengan mie ayam biasa apa gan ?
     
  17. afip Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    nice info_ mnuju tkp
     
  18. crossmaster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2012
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    doinoloyo itu artinya apa yah btw?
     
  19. aget Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap gan mie ayamnya, nice share
     
  20. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    yee yang lengkap atuh ngasih info
    :swt:
     
  21. kuroha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    1,163
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,941 / -0
    yang lengkap mas brohh :garing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.