1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[Jual] MID-END Lengkap CPU - LED - UPS. 2nd no problem [Bandung]

Discussion in 'Desktop PC' started by Batagors, Jan 29, 2017.

  1. Batagors Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,254 / -0
    Permisi....

    Numpang jual unit CPU Mid-End, pemakaian pribadi sehari-hari Pembelian kalo ngga salah Novmber 2014. ingetnya akhir tahun 2014. Spek lengkap :

    - Mobo : ASRock H81M-VG4 : Rp. 700.000
    - Proc : Intel Core i3-4150 Cache 3MB (Box) Haswell Refresh : Rp. 1.505.000
    - Ram : Corsair DDR3 Vengance Blue PC12800 Dual (2x4GB) : Rp. 865.000
    - VGA : HIS Radeon R9 270 2GB GDDR5 256 bit : Rp. 2.550.000
    - PSU : Corsair VS 550 - 80+ : Rp. 760.000
    - HDD : WDC 1TB Sata 3 64MB Blue : Rp. 630.000
    - Monitor : LG LED 16" 16M38A : Rp. 810.000
    - UPS : Prolink Pro700SFC - 650VA (Fast Charging) : Rp. 485.000

    Sub Total : Rp. 8.305.000
    Harga unit simulasi per-23 desember 2016

    Harga 2nd ane jual angkut semua : Rp. 6.000.000
    Garansi personal 1 minggu sejak pembelian atau TT sama laptop / cpu spek dibawahnya, agan / sis yang nambah

    Harga 2nd CPU Only : Rp. 5.000.000
    garansi personal 1 minggu sejak pembelian atau TT sama laptop / cpu spek dibawahnya, agan / sis yang nambah

    Harga 2nd VGA Only : Rp. 1.700.000
    garansi personal 3 hari sejak pembelian

    FREE buat yg ngga nego dan angkut semua
    - Keyboard Armageddon
    - Mouse Fox X Ray
    - Case CPU Armageddon
    - Simbadda speaker (tapi subwoofer doang, unit treble ilang)

    Dus-dus, kitab2, cd driver ori semuanya lengkap

    Barang no problemo, cuman kotor2 debu, males bersihin

    Posisi Unit ada di Cimahi Jawa Barat.
    COD langsung kerumah, cek sepuasnya, deal, bungkus pake dus ori, bawa pulang, disarankan bawa mobil. kalo ngga pesenin Uber Car / Gocar.

    Minat om tante?

    SMS / WA
    0812-2340-5978
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Batagors Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,254 / -0
    preview

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. kepz84 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Sy bantu sundul gan
    up up up up up up up up ^_^
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.