1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Microsoft Gandeng Asus Siapkan Ponsel?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by argakoesdewangga, Feb 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,166 / -0
    [​IMG]

    Raksasa Software, Microsoft telah lama dikabarkan akan meluncurkan ponsel sendiri. Tentunya, ponsel tersebut akan dipersenjatai dengan sistem operasi andalannya, Windows Mobile7. Namun, seperti diberitakan Softpedia, ponsel tersebut tak sepenuhnya didominasi oleh Microsoft. Vendor komputer Asus pun digaet untuk memproduksi ponsel tersebut.

    Ponsel tersebut akan menggunakan teknologi layar sentuh dan rencananya akan keluar tahun ini namun, diundur setahun hingga 2011.

    Namun hingga sekarang, keduanya baik Asus maupun Microsoft masih bungkam mengenai kemunculan ponsel tersebut.

    Ponsel ini dibuat untuk menyaingi Apple iPhone dan Google Android. Microsoft melihat potensi besar dari pasar ponsel yang begitu cepat berkembang.


    sumber : dbi-online

    GUNAKAN TOMBOL "THANKS" UNTUK MENGUCAPKAN TERIMA KASIH !!!

    :grp: :thx:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rossieu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +966 / -0
    windows mobile 7...dari minggu lalu udah super mupeng ngeliat demo di websitenya. jadi muncul beberapa pertanyaan:
    - bakal dijual di indonesia ga ya?

    - harganya bakal ngelunjak kaya harga iphone ga yaa? soalnya di forum windows mobile 7 ada perkiraan harganya mirip iphone: USd 200-300. tapi kalo ngeliat iphone yang nyampe indo jadi di atas 8 juta...yahhh, males juga ya

    oya, agak melenceng dari topik. kemaren gw coba register di situs windows mobile 7...pas mau ngisi country, ga nemu opsi indonesia....scroll atas bawah tetep ga nemu, dan gw berakhir memilih opsi malaysia:hot:. kok bisa ya?
     
  4. deddybass Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    saya mau nunggu Nokia rasa microsoft
     
  5. Sarking Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah tak sabar untuk melihat gadgetnya!yang jelas mahal dan gak bisa beli!hahahahahahahahah!cuman liat aja kan gak papa ya gan?
     
  6. bimasudiro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Asus?

    Kayaknya kurang okeh kalo buat hape.
    Gak semua toko disini yang jual hape asus
     
  7. m4s4mun3 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    asus bukannya dah ada pdanya ya>??? pake os nya windows juga kan?
     
  8. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,166 / -0
    ya kan nunggu di data dulu gag...!

    indo kan slalu akhir2...!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.