1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Mic-RO Private Server

Discussion in 'PC Games Online' started by blu3s04, Jun 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blu3s04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]


    Client Download

    Link Mediafire

    Link Indowebster


    Information

    Team GM :
    Ipad
    Iphone
    Ipod


    Closed Beta Event :
    * Newbie Helper!
    - Mendapatkan bantuan untuk para pendatang baru dengan diberikannya Item pinjaman yaitu Angra Manyu! Ketentuan sbb:
    # Akan hilang setelah 1 jam (1 jam baik dalam keadaan on / off)
    # Tidak dapat di pakai di PvP
    # -80% Damage ke MvP (Tidak dapat di pakai untuk MvP an)
    # Tidak dapat di Trans , Drop , Storage , Sell !!

    Ayo ikuti dan mainkan Mic-RO Closed Beta ini!


    Upcoming System (Open Beta Update):
    * Point per Hour
    - Mendapatkan sejumlah point setiap jam nya (tanpa DC / pilih char). Apabila online selama 3 jam berturut-turut tanpa DC / pilih char
    akan mendapatkan bonus point. Point tidak akan diberikan apabila character idle (tidak bergerak dari 1 posisi) selama 1 jam, atau vending.
    Point dapat ditukarkan dengan item / equip pada NPC Point Trader.

    * Hourly Event
    - Akan ada event tiap 2 jam sekali dengan hadiah berupa Point yang sama dengan Point per Hour yang nanti nya dapat ditukarkan dengan
    item / equip pada NPC Point Trader.

    * Donation
    - Kami akan membuka Donasi pada Masa Open Beta. Tentunya Donasi yang tidak membuat player Over-Powered.
    List Item dan Equip Donasi akan kami berikan sebelum Masa Open Beta.

    * Etc (Updating More..)



    Untuk Support dan pemesanan DvD Mic-RO [kRO Latest Update Include] dapat menghubungi kami melalui E-mail : MicMailRO@gmail.com
     
    Last edited: Jun 22, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. BondanMo2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,885 / -0
    di close lagi gk serpernya ??
     
  4. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    native servernya menarik gan
    dah rame gk gan , klo rame ane ikut absen :lol:
     
  5. blu3s04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    @bondan
    Gk close lagi kak uda fixed tuh..
    skrg lg masa closed beta di coba yah ^^

    @horn
    silahkan main sini kak. baru buka jd blum bgitu rame. ^^
    rame in kak kalo menurut kk menarik ^^
     
  6. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    ini ad mechanic gk gan ?
    ane pingin bwt mechanic tuh :hihi:
     
  7. blu3s04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gk ada mecha kak.
    kan cuma ampe job 2 advance
     
  8. Lliff Members

    Offline

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masih sepi banget yang native nya. padahal mau join
     
    Last edited: Jun 21, 2011
  9. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    ya ampuuuun :terharu:
    pdahal ane pingin pke , terpaksa ane bikin WS lagi
     
  10. blu3s04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    iy kak masih sepi. coba main dulu kak biar rame2in ^^

    job 3 akan di implementasikan secepatnya kalo player memang menuntut ada nya job 3 yah ^^
     
  11. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    - Mendapatkan bantuan untuk para pendatang baru dengan diberikannya Item pinjaman yaitu Angra Manyu! Ketentuan sbb:
    # Akan hilang setelah 1 jam (1 jam baik dalam keadaan on / off)
    # Tidak dapat di pakai di PvP

    zzz , ceped amat cma 1 jam , dihitung online 10 jam aj kk :iii:
     
  12. blu3s04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    iya hanya 1 jam saja. udah di pertimbangin dr segala aspek, 1 jam saja cukup kok ^^
     
  13. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,270
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,526 / -0
    perasaan 3 tahun lalu gw main private server MicRO server international, ga ada hubungannya sama server ini?
     
  14. blu3s04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sama sekali tidak ada hubungan nya.
    ini server lokal kok. Dicoba kak bila berkenan ^^
     
  15. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    bkin event kk buat member IDWS 10 jam aj :lol:
     
  16. blu3s04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    di coba dulu kak ^^
    1 jam itu lebih dari cukup. char lvl max + bs nyari eq ampe FE ^^
     
  17. Xevirath M V U

    Offline

    A Spring Without You..

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    2,212
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,768 / -0
    kk aku bole numpang ya... buat nostalgia kecil2an aja...............:madesu:
     
  18. blu3s04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    silahkan" yang mau nostalgia, yang mau nyoba2, yang mau maen tetap silahkan.
    kami terbuka untuk umum ^^
    ajak teman2 ny sekalian ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.