1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Mic-RO Private Server

Discussion in 'PC Games Online' started by blu3s04, Jun 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blu3s04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]


    Client Download

    Link Mediafire

    Link Indowebster


    Information

    Team GM :
    Ipad
    Iphone
    Ipod


    Closed Beta Event :
    * Newbie Helper!
    - Mendapatkan bantuan untuk para pendatang baru dengan diberikannya Item pinjaman yaitu Angra Manyu! Ketentuan sbb:
    # Akan hilang setelah 1 jam (1 jam baik dalam keadaan on / off)
    # Tidak dapat di pakai di PvP
    # -80% Damage ke MvP (Tidak dapat di pakai untuk MvP an)
    # Tidak dapat di Trans , Drop , Storage , Sell !!

    Ayo ikuti dan mainkan Mic-RO Closed Beta ini!


    Upcoming System (Open Beta Update):
    * Point per Hour
    - Mendapatkan sejumlah point setiap jam nya (tanpa DC / pilih char). Apabila online selama 3 jam berturut-turut tanpa DC / pilih char
    akan mendapatkan bonus point. Point tidak akan diberikan apabila character idle (tidak bergerak dari 1 posisi) selama 1 jam, atau vending.
    Point dapat ditukarkan dengan item / equip pada NPC Point Trader.

    * Hourly Event
    - Akan ada event tiap 2 jam sekali dengan hadiah berupa Point yang sama dengan Point per Hour yang nanti nya dapat ditukarkan dengan
    item / equip pada NPC Point Trader.

    * Donation
    - Kami akan membuka Donasi pada Masa Open Beta. Tentunya Donasi yang tidak membuat player Over-Powered.
    List Item dan Equip Donasi akan kami berikan sebelum Masa Open Beta.

    * Etc (Updating More..)



    Untuk Support dan pemesanan DvD Mic-RO [kRO Latest Update Include] dapat menghubungi kami melalui E-mail : MicMailRO@gmail.com
     
    Last edited: Jun 22, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. BondanMo2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,885 / -0
    di close lagi gk serpernya ??
     
  4. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    native servernya menarik gan
    dah rame gk gan , klo rame ane ikut absen :lol:
     
  5. blu3s04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    @bondan
    Gk close lagi kak uda fixed tuh..
    skrg lg masa closed beta di coba yah ^^

    @horn
    silahkan main sini kak. baru buka jd blum bgitu rame. ^^
    rame in kak kalo menurut kk menarik ^^
     
  6. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    ini ad mechanic gk gan ?
    ane pingin bwt mechanic tuh :hihi:
     
  7. blu3s04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gk ada mecha kak.
    kan cuma ampe job 2 advance
     
  8. Lliff Members

    Offline

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masih sepi banget yang native nya. padahal mau join
     
    Last edited: Jun 21, 2011
  9. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    ya ampuuuun :terharu:
    pdahal ane pingin pke , terpaksa ane bikin WS lagi
     
  10. blu3s04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    iy kak masih sepi. coba main dulu kak biar rame2in ^^

    job 3 akan di implementasikan secepatnya kalo player memang menuntut ada nya job 3 yah ^^
     
  11. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    - Mendapatkan bantuan untuk para pendatang baru dengan diberikannya Item pinjaman yaitu Angra Manyu! Ketentuan sbb:
    # Akan hilang setelah 1 jam (1 jam baik dalam keadaan on / off)
    # Tidak dapat di pakai di PvP

    zzz , ceped amat cma 1 jam , dihitung online 10 jam aj kk :iii:
     
  12. blu3s04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    iya hanya 1 jam saja. udah di pertimbangin dr segala aspek, 1 jam saja cukup kok ^^
     
  13. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,270
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,507 / -0
    perasaan 3 tahun lalu gw main private server MicRO server international, ga ada hubungannya sama server ini?
     
  14. blu3s04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sama sekali tidak ada hubungan nya.
    ini server lokal kok. Dicoba kak bila berkenan ^^
     
  15. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    bkin event kk buat member IDWS 10 jam aj :lol:
     
  16. blu3s04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    di coba dulu kak ^^
    1 jam itu lebih dari cukup. char lvl max + bs nyari eq ampe FE ^^
     
  17. Xevirath M V U

    Offline

    A Spring Without You..

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    2,212
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,762 / -0
    kk aku bole numpang ya... buat nostalgia kecil2an aja...............:madesu:
     
  18. blu3s04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    silahkan" yang mau nostalgia, yang mau nyoba2, yang mau maen tetap silahkan.
    kami terbuka untuk umum ^^
    ajak teman2 ny sekalian ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.