1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mi Ayam kah? (jangan dibuka kalo lagi makan)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mr_ark, Dec 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,950
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,881 / -15
    Dapet dari milis, maaf kalo seandainya repost. :maaf:
    Pengirim: barqistuta

    [SIZE="+2"]Mie Ayam[/SIZE]

    [​IMG]

    Mie Ayam seharga Rp. 6.000 ini rasa cukup enak untuk di nikmati.

    [​IMG]

    Tapi tunggu dulu...!!!

    [​IMG]

    [​IMG]


    Ada apa dengan mie ayam pagi ini ???

    Coba perhatikan dengan seksama...

    [​IMG]

    Apakah ini bagian dari organ ayam ?

    [​IMG]

    Rasanya bukan bagian dari sapi juga ...

    [​IMG]

    Daging / Organ ini tidak jelas dari hewan apa ?

    [​IMG]

    Fiuuuuhhhh.. ... mulai mual & deg-deg..an deh....

    [​IMG]

    Jelas ini bukan bagian dari daging sapi, ayam, atau hewan apapun yg sewajarnya dikonsumsi.. .

    Berhati-hatilah dalam mengkonsumsi makanan murah meriah. :awas:
    Waspada, Waspada, Waspadalah. :awas:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Dec 12, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. GroundState M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Itu cumi2 yah?

    Koq bs ad d bakmi kyk gtu?

    :???:
     
  4. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    daging apa itu :aghh:

    kok mie ayamnya dibungkus pake gituan ya :???:

    biasanya pake plastik :haha:
     
    • Like Like x 4
  5. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    idih, jangan2 ekor tikus got lagi, amit2 kalo beli mi ayam dapet kayak gitu :takut:
     
    • Like Like x 2
  6. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    daging apakah itu:pusing:
    itu belinya dimana ya:panik:
    kalo beli mending ditempat yg udah dikenal aja,
    biar aman dari makanan yg aneh2 :panik:
     
    • Like Like x 1
  7. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    daging apaan tuh :panik:
    yakin tuh daging? :???: mgkin aja jenis sayur2an :panik:
     
    • Like Like x 4
  8. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    makanan ga usa dipandang lama2, kelamaan dipandang bs malah timbul yg aneh2 nanti :ngacir:
    kalo uda di perut kan ga akan kelihatan lagi :ngacir:
     
    • Like Like x 5
  9. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    kayak ekor tikus, amit2 deh :nangis:
    tanya sama yg jual ajah...
     
    Last edited: Dec 12, 2009
  10. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    itu daging apa om ark :kaget:

    :muntah:

    mesti hati2 klo mau jajan :awas:
     
    • Like Like x 3
  11. Fishlord25 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Kek buntut cicak ? :???: Cuma labih gemuk aj :haha:

    Kekny sih itu sejenis buntut2-an :haha:
     
  12. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,950
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,881 / -15
    dari teksturnya sih itu daging :hehe:
    entahlah, mungkin ada buntut cicak jatoh pas meracik bahan topping-nya :panik:

    hati-hati ya kalo jajan di luar :nangis:

    dan jangan jajan di sembarang tempat hanya karena harganya murah meriah :nangis:
     
  13. KOPerbutut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23 / -0
    Makanan kalo dipikirin yg aneh-aneh mah gak bakal jadi gizi..hantam aja,,gas terus lah,laper kok make mikir..hehe..
     
  14. alotez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +627 / -0
    bentuknya koq seperti taring ya,,,:panda:
     
  15. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    dibilang alat kelamin Ayam juga bukan, cumi jg bukan :???:
    yg pasti ga layak konsumsi :takut:
     
    • Like Like x 1
  16. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    apapun itu,, itu adalah sesuatu yang aneh.. :fufufu:
    mari menjadi vegetarian.. :angel3:
     
    • Like Like x 1
  17. thundrag Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wah,, kalo misalnya kemakan gimana tuh ya...

    jangan-jangan malah gak kerasa aneh :P
     
  18. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    kok gambarnya ga ada???
     
  19. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Kalau dipikirin, ga bakal makan mi ayam.
    Jadi ga usah dipikirin :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  20. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,498
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    wadoh, jgn2 dioplos ama daging tikus apa tokek tuh :hahai:
     
  21. adegarfield Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    gw sempat dengerr gosip ada sih yg gunain daging tikus untuk dagangan bakso dan mi ayam... :apa::apa:
    tapi gak papa deh..
    kucing gw makanin tikus idup2 aja masih sehat tuh si doi..
    masa gw bs koit...:kenyang::kenyang::kenyang:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.