1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Messi Vs Ronaldo

Discussion in 'Soccer' started by armandcool, Sep 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. armandcool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,137 / -1
    hebatan mna seu..? Lionel messi atw Cristiano Ronaldo...?

    sm alasannya y.. :piss:
     
    • Thanks Thanks x 45
    • Like Like x 42
    Last edited by a moderator: Jun 20, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Thanks kosong. ZZZZZZ...

    =====

    Keduanya tidak ada yg hebat.
    Soalnya cuma bisa menyerang, ga bisa bertahan. :ngacir:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    kayanya lebih kurang sama deh...
    sama2 playmaker yg bisa merangkap penyerang yg ditakuti lawan.

    tapi gw vote for messi :piss:
    karena selain lebih cepat gerakannya,
    gw salut sama semangatnya memaksimalkan bodinya yg kecil dengan permainan yg keren. alias ga minder-an gitu...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Gorilla D. Bems M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    3,748
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,023 / -1
    messi...
    ronaldo belagu si lagian gw seneng ma permaenan messi so menghibur banget :top:
     
    • Like Like x 1
  6. pr45 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,232 / -0
    vote for ronaldo..
    soalnya dia ada di real madrid..wajajaja..

    sebenernya sih ga dukung siapa-siapa..hahaha..ga suka ama keduanya..
     
  7. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    Gw lebih suka messi, lucu orang nya hehe..
    Lagian tgl lahirny beda 1 hari sm gw..
     
  8. keegan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +330 / -0
    messi dong
    maenna cantik n soft
    klo ronaldo mah seruduk2 :haha:

    tp kadang messi sk emosi
     
  9. nomenclature M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,539 / -0
    Ada Artikel menarik ttg tinggi badan Messi N Ronaldo

    Secara subjektif gw pilih messi...
    Gerakannya pas maen bola tu Amazing banget, bukan hanya hebat tapi juga Indah...

    Itu yg jadi kelebihan messi dibanding ronaldo menurut gw...
    Oya barusan iseng2 googling, eh nemu artikel yg menarik ni ttg messi n ronaldo...


    Silahkan :TKP: Broda...semoga bermanfaat...:piss:
     
  10. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    maap nongol lagi (tadi udah ngasih opini sich)
    usul bro... buat pollingnya aja...
    biar bisa diitung pendukung siapa yg lebih banyak, xixixixi

    :piss:

    @nomenclature
    artikelnya bikin terharu....
    semangat itulah yg bikin gw vote for messi!!!
    kecil bukan berarti gak bisa apa2...
     
    Last edited: Sep 28, 2009
  11. vresh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +146 / -0
    untuk sekarang sih ane lebih suka messi daripada ronaldo
    skill nya mantep +++++
    kepribadian nya juga bagus,.
    yang pasti messi lebih bermain secara kolektif dibanding CR9

    Iya, mending di buat polling aja..
     
  12. arsene_lupin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,393 / -0
    Leo lah. Messi-ah gitu :haha:

    thread kyk gini boleh nih? ntar ada yg bikin Eto'o vs Ibrahimovic lol.
     
    • Like Like x 1
  13. K3nny_11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,154 / -0
    jahhh... threadny gini doankk..... :hulk:

    mending dibikin poll apa yah, biar lebih nyata.... :boong:
     
  14. nedco87 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,967
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,686 / -0
    nunggu final UCLnya aja ah:ngacir:
     
  15. armandcool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,137 / -1
    hehe.. cra bkin pollny gmana gan ?
     
  16. Saiga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    vote untuk messi , gw suka gaya permainan nya dan sifat nya , gw suka barca gara2 Messi nih :D.
    Ronaldo gaya main nya begitu2 aja, belagu pula . - -"
     
  17. riando Members

    Offline

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    y donk...
    messi, fov gw...
    ronaldo terlalu ceroboh...
    juga pemalas...
     
  18. K3nny_11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,154 / -0
    err.... masa ga bisa gan ? oh, mungkin blon jadi MVU belom bisa gan hehe... minta momod ajehh... :piss:

    btw, ane pilih CR9... overall sebagai footballer doi lebih komplit dari Messi... bisa nyundul, bisa nendang FK, bisa both foot, bisa crossing & corner, bisa moody juga... dan bisa dive...... :top:
     
  19. ray_hebat2008 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,842 / -0
    kualitas, messi > ronaldo
    tampang, messi = ronaldo
    gaya, messi < ronaldo

    secara keseluruhan, saya lebih memilih messi untuk jadi pemain terbaik dunia,
    dan cristiano ronaldo jadi pemain sepakbola paling cool di jagad bumi ini
     
  20. gone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    performa 2-2 sama2 OK...CR79 taun kmaren ma messi taun skrg...l

    atitude ma kepribadian gw sampingin dr sepakbola lantaran ngga ad hubungannya...
    sepakbola kan urusan mencetak gol & menang...

    makanya gw bandingin skillnya doang....dribble-speed-shootingnya sama2 bagus tp CR79 unggul di freekick ma heading...

    jd kt gw CR79 sedikit di atas messi :siul:
     
  21. pidonesta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +107 / -0
    vote for Messi ...
    secara permainan kedua-duanya ok ... tapi Messi lebih low profile ... CR 9 ?? belagu ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.