1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hot Merk Indonesia Yang Selama Ini Dikira Merk Luar Negeri

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Apr 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0



    gimana bro..?? minta like nya donk
     
    • Thanks Thanks x 17
    • Like Like x 2
    Last edited: Jan 14, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  4. Oromizz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,861
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,265 / -0
    Paling kaget itu polygon sama lea :shock1:
    Baru ngeh kalo ternyata dua produk itu buatan lokal :swt:
     
    • Like Like x 1
  5. heehokun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    lea butan indonesia gan? baru tau ane..
    klo sour sally itu katanya juga buatan lokal ya gan
     
  6. osidavi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +628 / -0
    waduh, kaget gw, ternyata polygon, lea, n hokben produk lokal semua ya..., nice info bro
     
    • Like Like x 2
  7. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,207 / -2
    lea lambangnya amrik banget:swt:
    ga nyangka kalo ternyata buatan indo:kaget:
     
  8. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,413 / -1
    benar kah itu? :kaget:
    setau ane itu produk luar yang punya cabang di indo...
    :bloon:
     
  9. kittymommy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    LEA, Bodypack ama Eiger asli buatan Indonesia..??? #gak nyangka gw..
    TOP deh, cintai produk lokal :peace:
     
  10. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Bru tau klo lea, CFC, sama hokben buatan lokal
     
  11. cratcool Members

    Offline

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Baru tau eh klo tu produk lokal semua...
     
  12. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    beneran itu merk indo semua gan:shock1:
    seumur hidup gw baru tau nih:shock1:
     
  13. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Ternyata produk Indonesia ga kalah sama produk luar negeri :yahoo:
    walaupun sebelumnya sempat dikira produk luar negeri :malu1:
     
  14. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    Lea ternyata merk indo:rokok:
    bener2 ga nyangka:rokok:
     
  15. aabibun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    lah, J.Co bukannya produk luar gan?
    kan die yang masuk ke indonesia,,
    CMIIW,,
    :peace:
     
  16. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    CFC gw malah mikirnya dari California beneran :shock1:

    J.CO punya Johnny Andrean :kaget:
    punya sallon ama J.CO :top:
    mantab dah :top:
     
  17. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,610
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,752 / -1
    kalo maspion sih tahu itu indo asli
    tapi kalo merek2:
    Polytron,byon,lea,jco,ama hoka2 bento baru tahu kalo itu indo asli :kaget:
    ketipu gw selama ini :tega:
     
  18. Everything M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +22,860 / -0
    Wew..
    Saya kira Polytron ama Lea itu luar negeri..
    Ternyata bukan. :haha:
    Dulu pas masih kecil suka ngira itu barang impor.
     
  19. peacelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,161 / -0
    gw baru tau lea ma eiger tuh asli indo
     
  20. afromonkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +207 / -0
    sendal ane eiger! :D
     
  21. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,556 / -0
    iya yang gak disangka2 lea buatan indo :keringat:

    ngomong2 yang notebook byon, uda adi di toko2 belum :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.