1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

merek hp yg ad wifi+dual simcard gsm-gsm+murah apa ya ???

Discussion in 'Free Talk Zone' started by Nightz, Nov 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nightz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yg tw g gan...

    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. patrick_star M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,250 / -0
    wah kynya ga ada....

    soalnya yg dual sim card biasanya hp cina..

    dan hp cina jarang/ga ada(saya blum pernah liat) yg ada wifinya...
     
  4. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    sebenernya ada yang dah ada WiFi nya.
    dual, kameranya juga 2MP.
    harganya sekitar 1,9.
    cuma...
    saya lupa mereknya.
    dulu pernah liat di tabloid hape.
     
  5. bay_182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +789 / -0
    ada mereknya beyond b71 harganya sekitar 1 jt-an
     
  6. Nightz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0

    sebenarnya ada yg hp china yg mirip bgt dng iphone 3G...ntu hp ad wifi, TV, dual simcrd...tp g tau merekx apaan, jd agk susah nyarinya dpasaran...dijual dforum shoping datas....:piss:
     
  7. Madamadadane M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,531 / -0
    beyond b 89 harga cm 850an dah wifi dual simcard bentuk n tampilan mirip bb gemini
     
    • Like Like x 1
  8. rajef Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada tuh e-touch 707 pro.. ada dual gsm, wifi, n tv.. harga 1,2 jutaan..
     
  9. reren Members

    Offline

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +341 / -0
  10. jabun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +342 / -0
    banyak pilihan gan dari yang merek baru
    beyond B71 B96 1jtan
    SPC 1jtan
    e-touch

    biasanya dibawah 2jtan, emang budget brapa gan:piss:
     
  11. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,950 / -1
    ada hp merekny SPC

    gtw tipe brp..

    tmnq bli hrgane skitar 1,3jta deh...

    udah lengkap..

    bodi memper e71, tv, radio, dual gsm, wifi, bluetooth, dll...
     
  12. ifanck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,446 / -0
    Ada micxon s910

    • With TV mobile
    • Wi-fi
    • Full Trackball
    • Dual mode active in one time.
    • LCD 2.4" TFT, 262K color.
    • Micxonberry Design.
    • Stainless Body Slim 12 mm.
    • Motion Shake Sensor.
    • QWERTY Keyboard.
    • GPRS & Bluetooth A2DP.
    • Digital Camera.
    • Memory internal 20Mb
    • MP3/MP4 player, FM Radio, microSD slot.
    • Email, browsing, facebook & chatting.
    • With Google Maps, adzan alarm, Mobile Office & Pdf.
    Lebih lengkapnya di http://www.micxon-mobile.com/hi/index.php/products-section/37-qwerty-phone/88-s-910.html
     
  13. jabun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +342 / -0
    tergantung penggunaan aja gan, kalo TS cari wifi-nya mending ke E63 atau samsung Star wiFi, walaupun sama sama wiFi tetapi hp yang dual sim card wiFinya gak sekenceng E63, :piss:
     
  14. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,186 / -0
    dari 3 merk itu yang bagus yang mana??
     
  15. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    kayaknya ga jauh2 amat.
    sama2 1 level.
    cuba cari reviewnya trus bandingin biar sesuai ama keinginan.
     
  16. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,186 / -0
    klu gsm-cdma ada gag ya???
    tapi spek na sama kea TS
    ada Tv,Wi-Fi,BT n bisa di masukin aplikasi java (gag mau trauma gy ama Imo G9) gag bisa di masukin apa2 cuma lagu
     
  17. krfor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +110 / -0
    kalo yang cdma on gsm on tapi ada wifi nya ada yang tau gak? kalau bisa si udah support 3g juga...
    ngarepnya si HP cina budget 1.5jt ada gak ya..?
    thx
     
  18. hanfie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,367 / -0
    saran saya....

    beyond b9000
    (blackberry bold 1:1) dual sim + wifi
    (hape ane tuh :piss:)
     
  19. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,186 / -0
    dual sim na cdma+gsm?
    ada Tv na ga?
     
  20. y18 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    338
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    emang ada gitu? perasaan yg ky gitu gak ada deh... paling merk cina..
     
  21. dedi_lintang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ada bro Tiphone E 88, lengkap banget .... harga Rp.999.999 .... cari di sentral ponsel kl gak salah ....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.