1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mercenaries Diare.... [edit:Diary]

Discussion in 'Dear Diary' started by mercenaries, Feb 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mercenaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +50,347 / -0
    [​IMG]MERCENARIES[​IMG]
    ini first post diary saya
    G biasa2nya saya buat diari....
    Mari kita mulai!!
    Let's The Story begin!!
    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 19, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mercenaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +50,347 / -0
    Hari ini ada pensi diskula....
    tapi bikin ngantuk...[​IMG]
    masak Pensi masih kudu pakek seragam...[​IMG]
    udah gitu bosenin amit pensinya....
    saya pulang sebelum dipulangkan dah...[​IMG]

    NB:ketika saya menulis diari ini...
    pensi di sekolah masih sedang berlanjut
     
  4. mercenaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +50,347 / -0
    Hadehhh..........
    sekarang.....
    PC lagi error...
    atas ulah kakak gw..........
    dasar......
    apa aje sih yg die kerjain ampe error begini............
     
  5. mercenaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +50,347 / -0
    SH***********************TTT [​IMG]
    Pengen Gw Bazoka nih SERVER IDWS yg nomer IDnya 28
    Padahal Saya mo Instal ulang.............[​IMG]
    and OS-nya gw mo donlot dari ntuh server............

    KENAPA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![​IMG]
    Padahal saya sudah berangan angan hari ini selesai donlotnya.......................
    [​IMG]
     
  6. mercenaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +50,347 / -0
    Ternyata hidup ini tidak sebagus yg kita impikan......
    banyak masalah2 bertubi2 menghantam saya.....
    Sekarang rumah ini seperti bukan rumah lagi..........
    sumpek banget.......
    g ada ruang untuk bernafas...


    Hmpf...
    :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.