1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Menyusui Ayah Sendiri Karena Ayahnya Menderita Kanker

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by blacksheep, Apr 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0


    [​IMG]Setelah Ayahnya Tim didiagnosis dengan kanker usus besar, Georgia Browne pergi ke Internet untuk riset cara untuk membantu menyelamatkan dia. That’s where she got a brilliant meskipun idenya sedikit slebor yakni dengan menyusui Ayahnya sendiri.
    Georgia berkata ‘Saya mulai meneliti di internet dan segera ditemukan studi terpisah di Amerika dan Skandinavia karena keunggulan ASI bisa mencegah kanker.
    ‘I watched the dokumenter dan saya pikir ini benar-benar ide gila, jika ia benar,’ ujarnya. ‘Saya mulai melihat dan menemukan penelitian menyarankan ASI membantu membunuh sel kanker.
    ‘Finding out I could help luar biasa. Saya memulai dari bagian terkecil untuk dapat membantu ayah saya melakukan sesuatu yang positif untuk penyakitnya. ‘Ketika saya berbicara kepadanya tentang hal ini, dia pikir sebuah ide bagus. Ia berpikir: “Mengapa tidak?” [...]
    Atas persetujuan keluarga, Georgia mulai memeras susunya untuk Tim dengan segera. Dia kemudian menyimpannya dalam tas pendingin di rumah orang tuanya tersebut,dan menyimpannya dilemari es.
    Keesokan harinya ASI tersebut mulai ia tuangkan dengan dengan sereal jagung sama seperti susu sapi. Dia menyatakan rasa tidak berbeda dengan yang dari susu sapi, mungkin hanya sedikit manis.’Georgia mengatakan.
    http://tidakmenarik.wordpress.com/2009/04/22/menyusui-ayah-sendiri-karena-ayahnya-menderita-kanker/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    weleh2, aya aya wae...
    sip sip gan inpo nya...
     
  4. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    wekekekek..

    gw kira langsung di ncuuup gitu, gak pake peras2an sgala.
    hahahahaha..

    (dasar otak -)
     
  5. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,568 / -0
    Trus hasilnya gimana tuh...

    Bisa berkurang ga keganasan kankernya..

    :???:
     
  6. DyingSociety M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wakakkakakaka...
    :onion-08: gmn gendongnya kalo langsung 'ncupp':onion-08:
    nice share.. nambah-nambah ilmu nech
     
  7. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    ....zzzzz baca judulnya imajinasi langsung ke... mana-mana :lol:

    nice info...
     
  8. DarthVadderX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,489 / -0
    ehehehe kirain langsup nyucup ke sumbernya
     
  9. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    wkwkwkwkkk piktor piktor kirain mimik langsung dari sumbernye :hihi:
     
  10. denylabrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +342 / -0
    Baru tw gan kalo asi ternyata bisa berguna buat melawan penyakit kanker
    untung aja anaknya lagi dalam tahap menyusui anaknya juga coba kalo anaknya ga dalam tahap menyusui, musti kemana nyari tw asi he...
     
  11. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,291 / -0
    wah pikiran orang2 bnr2 udah mulai... :hihi:

    btw gmn nasib sang ayah slanjutnya?? :???:
     
  12. sinaga86 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    duh...gmna rasanya tuh satu susu ama cucu.....
    apakah ini bisa dikatakan incest....???
     
  13. soulinker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +485 / -0
    enak yaaa. . . .punya anak cwe kyk gt. . .

    wa jg mau. . .
     
  14. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    kan air susunya diperas dulu oleh si anak dimasukin ke gelas,dituangin ke sereal ,baru diminum/dimakan
    nda diisep langsung dari si empunya,gitu
     
  15. SONICSOLDIER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    semoga pikirinya ga pada piktor
     
  16. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    ^ saya ngaku bro agak piktor,pas baca eh ternyata nda sesuai kahalayan otak saya hahahahahahaha


    jadi kecewa hahahahahahaha becanda....
     
  17. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
    iy nih gw kira td langsung d tempat gtu :P
    ternyata g sesuai yg d harapkan ... :lol:
     
  18. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    saya kira juga begitu :haha:
    tapi y si ayah pasti g tega kalo langsung
    moga si ayah cepet sembuh
     
  19. soulinker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +485 / -0
    ya jelas sembuh lahhh. . . .

    ASI anaknya sehat buat mata getoooo. . .
     
  20. sucubus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yup sama kirain langsung dari sumber biar lebih steril :D
     
  21. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    bdw om @blacksheep skarng kabar dia gimana:???:
    udah sembuh apa belom:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.