1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Love menyia2kan dua orang wanita

Discussion in 'CurHat' started by likertuban, Nov 23, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. likertuban M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,546
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +6,161 / -1
    aaaahhhhhh....
    mo numpang curhat, ini posting tujuannya sekedar curhat, beda dengan thread sebelumnya yang ini : http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=455170
    yang ingin menanyakan, thread kali ini lebih ke mencurahkan hati aja, jadi gak comment jg gpp, baca doank jg boleh, kalo yang sebelumnya banyak yang mencaci/mengkritik/memberikan masukan/mendebat, saya hargai usaha kalian semua, tapi kali ini saya lebih hanya ingin di dengar, tapi terserah juga kalo situ mau ngutuk2 ane, secara ane emang salah :3

    back to the story, about si A (the one i love), dan si B (the one i dating with).


    gila yah, seorang A yang baik, yang bersedia jemput aku di kosan, dan si B yang selalu ada buat aku.
    pada akhirnya, aku hanya nyia2in mereka berdua karna tidak bisa tegas memilih diantaranya. :(
     
    Last edited: Nov 24, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gaara_hisoka M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,334
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,289 / -0
    kalo dibaca sih...

    yah tanggepannya masih sama kayak kemaren... you reap what you sow...

    situ tuai apa yang situ tabur :obhaha:

    ya gak usah sok depresi lah mas e... mimpi buruknya yang buat situ sendiri :garing:

    kalo mau dapet cewe dua-duanya...

    nih solusinya:

    Jadi KAYA RAYA...

    lamar dua-duanya... gak ada masalah lagi... kelar... :elegan:

    tapi kalo si mas e, ngedeketin dua-duanya cuma MOKONDO -MOdal KONsisten DOang- :obhaha: sih ya gak bakalan kelar... :obhaha:

    --------------------------------------------------

    seriously...

    aye jadi mikir... :iii:

    ini aja baru soal pacaran udah bingung jungkir balik... apalagi ntar pas deket nikahan... :dead:

    ngikutin napsu sih gak bakalan kelar mas e... banyakin ibadah dah... biar gak plin-plan... :obhaha:
     
  4. purelunacy M V U

    Offline

    MILF hunter

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,564
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +615 / -11
    well... emang susah sih klo dua2 nya baek....

    salahnya yaa krn ngga memilih....... mungkin bukan salah kali yah.... cuman "bodoh"

    piss gan.... wkwkwkkwkwkwkwk
     
  5. likertuban M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,546
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +6,161 / -1
    lagi diusahakan gan, ane maunya juga nglamar dua2nya, tapi masih belum pada mau untuk di poligami nih.hahahaha
    negosiasi masih belum mulus.wkwkwkwkwk

    ya emang bodoh gan.hahahaha
    kalo gak bodoh gak mungkin lah ane kayak gini.hihihihi
    tadinya si B ini gak baik2 amat kok, punya selingkuhan, belum bisa move on sama mantannya...
    tapi setelah agak lama dia jd move on dan setia+baik gitu :3


    terima kasih telah meninggalkan komen.hahahaha
    komen apa aja ane terima deh, toh ane hanya mau curhat aja.hahahaha
     
  6. automechaniqa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    Udah lah sikat dua-duanya...seperti agan hisooka bilang siapin aja dana nya alias harus kaya :P
     
  7. fuikikun M V U

    Offline

    Poem Lover

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    2,855
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,126 / -0
    Ngapain masih jalan jg kmana2 sama pas kek pacaran ma B klo dah putus
    Ini yg namanya teteeman yak :lol:

    Dah ada yg niat mau dresmiin knapa malah ngekor yg ga jelas :facepalm:
    :hahai:



    Yakumo :nikmat:
     
  8. tik_happylife M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +69 / -0
    yah si agan, saya mah satu aja gak punya, lah agan punya 2 tapi gak ada yang dipegang erat2.
    malah disia2in :yareyare:
    gak adil nih sama ceweknya, gak usah poligami lah, sekarang aja nyakitin doang kok, :lol:
     
  9. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    kayaknya lebih tepat hny ingin dibaca saja post nya
    gak comment gpp, ya udah no comment lah vroh :pupi:
     
    • Tidak Setuju Tidak Setuju x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.