1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Humor Menurut Google, Indonesia Lbh Hebat Dari Malayshit

Discussion in 'Random Images' started by andrypsp, Jan 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andrypsp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,525 / -0
    Silahkan Langsung Kita Lihat...


    [​IMG]



    silahkan lihat sendiri di http://www.googlefight.com


    dan ketikan indonesia dan malaysia...

    :haha::haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jan 4, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +65 / -0
    maksudnya angka2 itu apa gan.............hasil search ttg indo n malay ya...........:???:
     
  4. arrisha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +840 / -0
    wkwkwk ada yg lagi ribut...tetep indo menang:top:
     
  5. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,575 / -0
    Apaan tu kk....:???:
    kok cuma tampilan gitu doang... :??:
     
  6. armed_mick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,485 / -0
    awalnya gak mudeng....
    setelah dicoba ternyata ada orang fight....:lol:
     
  7. ivalicezero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    624
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,584 / -0
    googlefight? kok nda yakin situs resmi dari google ya?

    tapi setuju kok ama hasilnya....hidup INDONESIA wkwkwkwk
     
  8. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,743 / -0
    wahh baru tau niy ada googlefight...:niceinfo:
     
  9. Kazama_Mana M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    2,701
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,430 / -0
    gogole fight itu untuk apa ya:iii:
     
  10. dounop Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +265 / -0
    ga ngerti maksudnya, itu angka artinya apaan:???:
    tp setujulah klo indonesialebih hebat dari malaysia
     
  11. MuSuRa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +512 / -0
    :haha:
    udah di coba tadi...ada orang fight trus sekali pukul yang satunya kalah....ternyata yang menang indonesia :top:

    mungkin angka-angkanya berasal dari jumlah pencarian tentang indonesia dan malaysia di google :bingung:
     
  12. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    ini berdasarkan angka pencarian orang2 yang ngetik indonesia di google kan
    pasti menang wong warganya 200 juta
    :hahai:
     
  13. asvaldr Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +137 / -0
    setelah dicoba ternyata memang terbukti indonesia emang paling:top:
     
  14. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    hidup indonesia,... ane bangga hidup d negeri ini.
    :haha:
     
  15. kaide9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +253 / -0
    tsnya ndak jelas neh,,,gk dikasih tau mksdnya apa ? :cerutu:
     
  16. subadi27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,416 / -0
    Resultnya gak bener tuch.... Gw udah coba bandingin dgn google yg asli.... tp tetep Gokil.... Asalkan Indo Menang VS Malaysia, Gw dukung 100% nich site.... wkwkwkkwkww.....
     
  17. moviefreaks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +15 / -0
    kirain apaan tapi keren banget walo di bolak balik Indonesia tetep menang... wkwkwkwkw.... ketahuan malingsh*t emang payah.... :haha::haha:
     
  18. magpies13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    hahaha..
    malayshit emang bisanya cm nyolong doang..
    nice share bro!!
     
  19. liverpools Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Indonesia pasti menang
     
  20. N_W Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    kayanya kayanya keren jg nih googlefight..
    bs di coba
     
  21. fajarkurtz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,162
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,475 / -1
    mugkin dihitung dari jumlah penduduk nya gan,,. piss
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.