1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

menurut anda games online apa???

Discussion in 'PC Games Online' started by mizumaru, Dec 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mizumaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Kalo seandainya kalian semua membuka multiplayer dan akan menginstall game2 online, games apa saja yg akan kalian install???
    Tolong sebutkan dan beri alasannya yah....ntar yg masuk akal aku kasih thanks deh...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Karou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -1
    untuk saat ini yang paling pengen gw mainin cuma 2 biji game online..
    1. Grand Fantasia -> cz grafik ama user interfacenya dah kereen..
    2. Point Blank -> cz kalo pas lagi bosen maen game MMORPG, truz maen yg FPS aja. secara pb tu maennya juga enak koq.. easy to use..
    haha

    :piss:
     
  4. the_zak M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    rf brazen >menuruku grafiknya lumanya
    ghost >lagi nyoba2
     
  5. buset666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +223 / -0
    ini maksudnya bwt pc di rumah kan (milik pribadi)?
    *pertama yg paling pengen banget gw install cod 4 n sequel2nya(ex: cod 5,6,7,8 klo ada pasti gw install)alasannya secara umum karena ini game n game2 fps laen gampang banget ngebuat kita pengen jd top score/ngekill yg plg banyak, maennya jg simple tgl masuk/join aja ga usah pake account2 sgala trus tembak2 deh. Alasan khusus ini game yg plg real nurut gw saat ini
    *kedua battle field n sequel2nya jg hehehe, nah klo yg ini alasannya kita bisa ngendarain mobil,tank, heli, pesawat
    *dota n red alert(n game2 strategi laennya) alasannya sama kek game2 fps,game2 yg pure PVP da pasti enak deh. Pasti pengen kan dianggap jago ama player lain karena kita menang trus ato jd top score trus
    *game MMORPG yg hirate alasannya ya pertama penasaran aja ama skill2nya, trus ga mau cape2 naekin exp :p klo ga hirate yg ada stuck di lvling doang ga kuat PVP ama player laen, ga kuat lwn boss jd tgl hoki2an dpt rare item, yg pengen gw ada hiratenya saat ini RYL n RAN
     
  6. cyvermont Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +513 / -0
    GUNBOUND + DOTA..

    Walaupun game lama,, tapi OKE buat havefun..
     
  7. xtreemcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    RO

    biar pun cebol2 tapi butuh skill boss.....
     
  8. silverjade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +705 / -0
    bwt rumahan atw warnet?
    ini list2 game yg ad d rumah gw n yg plg gw saranin bwt d pasang d warnet:

    1. warcraft III bwt dota
    2. point blank
    3. ragnarok online bwt private server
    4. rf online bwt private server
    5. dragonica online
    6. grand fantasia
    7. ayodance


    semuanya game online yg gameplaynya bnr2 beda satu sama lain, jd gk kl lg bosen maen yg 1, tgl maen yg lain aj...

    nah, sisanya yg dibawah rekomendasi lainnya...
    8. dungeons and dragons online
    9. emil chronicle online
    10. runes of magic
    11. sd gundam capsule online

    kl bwt rumah si kynya tergantung selera aja kali ya, sukanya game2 ky gmn..
     
  9. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    Iya Paling DOTA, RO2, (rf,ro udah kurang jaman skrang) Point Blank mungkin, walau udah membosankan sangat FPS online... Sama game2 Online International untuk lebih memuaskannya lagi.... (dibayar dengan INTERNET yang POLL)
     
  10. rubby Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    hmmm
    1. RF Brazen >> gw suka grafik nya :top:
    2. dota >> gw demen bantai" org copo :lol:
     
  11. Narigane M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,134 / -0
    Palingan RO (one for all), PW(suka fitur2nya aja), GB (simple but fun)itu doang
     
  12. kejayuan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,876 / -0
    Ini maksudnya kalau punya private server sendiri gitu?
    atau punya game online apa aja gitu di rumah?

    kalau untuk punya PS sendiri.. cukup 1 aja yg pengen gw buat..
    RYL 1..
    kenapa?
    soalnya dari yg gw mainin dari RYL 1 indo.
    sampai RYL 1 PS buatan lokal (ada 3 server) semuanya rame...
    lebih dari 500 user di setiap server..

    makanya gw pengen buat ini server..
    dan klo bisa di 3 server tsb di tutup:piss: dan gabung di server gw..

    kalau untuk game online apa yg ada di rmh..
    ada banyakk...
    1. RYL 1 PS
    2. RF elven
    3. Dota
    4. Pokemon World online
    5. Warrock
    6. Drift City
    7. Point Blank

    Regards~
     
  13. VSLAYER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Buat MMORPG :
    1. Perfect World (soalnya yg maen masih rame)
    2. Grand Fantasia (Walau masih inter tp banyak orang sini yg maen)
    3. Emil Chronicle (aq sendiri blom pernah main, cuma klo liat yg posting bejibun di forum)
    4. Siap2 Cabal Online
    5. RF (tau masih ada yg maen apa kagak)
    6. Runes Of Magic Indo.
    7. Lineage 2
    8. Seal
    9. Yulgang
    10. RO

    FPS :
    1. Point Blank
    2. CS
    3. Cross Fire
    4. Aliance of Valiant Arms *AVA* (gk di recomended klo internet lemot & spec kompi minim)

    Tactic / Strategy:
    Warcraft 3 DOTA

    Music & Dance:
    1. Ayokdance..... Nyoookkkk
    2. Idol Street

    Balapan:
    1. Drift City
    2. Crazy Cart

    Kayaknya itu deh yg banyak di warnet2 di segala penjuru indonesia ^^
     
  14. teddybear400 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    pb---->grafik bagus seru:piss::piss:
    ayodance---->game simulasi yg bagus dan terkenal:awas::awas:
     
  15. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    buat gue yah

    1. AyoDance (gw sukanya game ginian sih)
    2. Point Blank (bener skali klo bosen maen MMORPG & Genre laen fps bs jadi jalan kluar)
    3. Grand Fantasia (gambar yg fresh en interface yang keren, minus publisher)
    4. Ragnarok (game favorit)
    5. Gunbound (dah ga banyak yg maen game ini, tp asik bgt, kadang tangan pegel maennya :lol: )
     
  16. mizumaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    thx buat masukannya buat semua...udah aku kasih ucapan thx buat kalian...mungkin ada masukan lain???karena saya mau buka multiplayer...
     
  17. NeGA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    Kalo aku seh ini :

    RO (permainan lawas tapi masih asik, tpi skrg di kompi dah ga ada coz aku instal ulang OSnya)

    Ghost (dari segi gambar bagus lah ga bosenin & spec ga tinggi kaya pc gw)

    Gunbound (kalo lagi bingung maen yang berbau RPG :hot: maennya ini cos aku maennya asal tembak aja)

    ECO (baru coba dan ternyata dr segi gbr kaya anime dan fitur game banyak dan asik, spec ga tinggi)
     
  18. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,208 / -0
    PB<<pling rame server full smua(pasti rame maen ini)
    rf ps aja (klo indo dikit yg maen)
    RO sekali lagi PS aj
    Cabal<<<yg indo ato PS up 2 u
    Ayodance
    Idolstreet
    Lineage2<<PS ato indo Up 2 u
    Crazy kart
    Warcraft 3 dota (klo bisa server nusa ama idgs)
     
  19. felikm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    2D

    Bro and sis kalo mmorpg yang 2d side scrolling yang bagus selain maple story dan ghost apa ya? Thx.
     
  20. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    RO, PW, Audition, Gunbound, DOMO (Indo punya dah tutup T-T )
     
  21. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    dah ngetes master of fantasy ?? menurut wa sih lumayan bagus..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.