1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Menu Makan Siang di Sekolah dari Berbagai Negara di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    Jadwal sekolah hingga sore sekarang sudah menjadi trend di berbagai negara di belahan dunia, maka makan siang yang biasanya dilakukan di rumah sepulang sekolah sekarang menjadi kegiatan yang harus dilakukan di sekolah.
    Berikut ini kami sajikan berbagai menu makan siang di sekolah dari berbagai negara di dunia
    1. Korea
    [​IMG]sup tahu, pisang, bakmie, brokoli, kimchi, nasi

    2. Jepang
    [​IMG]ikan saden, susu, nasi, jeruk, sup

    3.Cina
    [​IMG]ikan,kimchi,brokoli,sup,bloemkol,nasi

    4. Perancis
    [​IMG]scallops, sebuah artichoke, jeruk, cheesecake, baguette

    5.Amerika Serikat
    [​IMG]BBQ sandwich, keripik kentang, kacang panggang, dan kue pai peach

    6. India
    [​IMG]nasi, kari, dan saus

    Dan yang terakhir adalah Indonesia….
    dan makan siang yang paling digemari dan sering dikonsumsi pelajar di Indonesia adalah :
    [​IMG]
    gimana mau pintar dan maju ?
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rianz M V U

    Offline

    Milanisti

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +6,774 / -0
    wkwkwk yg Indonesia makanan waktu SD cilok wkwkwkw
     
  4. thisisant M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    7,417
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,853 / -0
    cilok itu apa ya?? :???:
     
  5. die40 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,337 / -0
    tepung/sagu di bikin bulet trus di goreng???

    gw juga sering liad ade gw bli, cmn lom pernah nyoba...

    jaman sd gw dolo kyknya ga ada makanan kek gitu:???:
     
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ^
    ^

    Pas gw masih SMU ada tuh... Tpi free...
    Cuma buat tambahan gtu...

    Jadi kalo beli lauk yang lain bole pake begituannya sepuasnya... :P
     
  7. rudjoks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +55 / -0
    HAHAHAHAHAAAAA w kira mau dibilang nasi uduk ato lontong sayur.... ini mah cilok....
    Cilok emang ga ade di zaman SD w.... sekarang lagi tren tuh cimol n kentang goreng....
     
  8. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    kayak cireng bukan sih??
    (aci goreng)

    :???:
     
  9. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    haha..
    dulu ane sd makan bakmie harganya masih 500..:swt:

    :haha:

    ane makan yang kayak diatas(khususnya kentang goreng/sekutunya)paling bentar 2bulan sekali..
    hiks
     
  10. sambelblacan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +745 / -0
    rahasia orang jepang pada pinter liat aja menunya .
     
  11. pakogah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha indonesia bukannya mie ayam
     
  12. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Ngiler ama Prancis dan Amerika Serikat. Kenapa di Indonesia ga ada kyk gituan yah pas di sekolah
     
  13. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    di indonesia, makannya cuman mie ayam, siomay, soto, nasi uduk, nasi goreng, dll.......
    kapan y menu makan siang qta kayak negara" yg maju itu? nunggu tua kali....
     
  14. Thirmizy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    jepang :onion-72:keliatan simpel tapi pass
     
  15. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,634 / -1
    Cilok = nci di colok !
     
  16. adamajah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +293 / -0
    jd kangen cilok T.T makanan SD ku .
     
  17. zukav Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,887 / -0
    pantesan ga ada nilai gizinya, cilok dijadiin makan siang
     
  18. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    makanan prancis enak dh kyny..kpn indo ad mkn siang gt..
     
  19. burekku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,087 / -0
    HAKAKAKAK...sudah gw duga kalo makanan orang indo tu g jauh jauh dari cilok,batagor,ato pentol kanji...
     
  20. su8aru Members

    Offline

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    iy seh, cm kok makanan org india sedih jg y. cm ama kuah kn??
     
  21. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    widiii gile cina makanannya enak banget!!!!
    ikannya gitu yummie bgt:kenyang:

    klo di skul gw paling mi ayam:haha:

    tu yg Indo cuma cimol?? dasar gada gizinya:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.