1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wisata Menikmati Sunset Di KLAPA Resort Dreamland, Jimbaran-Bali

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by arsus88, Jul 24, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arsus88 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2013
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]



    SUMBER : http://balidestination.asia/blog/sunset-di-klapa-resort-dreamland-bali/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    12,762
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,422 / -17
    Karena saya yg ngelarang postingan yg isinya cuma: "nais info, one liner, etc..."

    Kalo emang niat, langsung tambah aja foto2nya...
    :hmm:
     
  4. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    wui gila keren banget tu view nya,cocok buat kumpul" hehe
    atau berdua sama kekasih

    (yg keren viewnya apa kameranya y) :D
     
  5. jajoen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    wisata mahal nih, kalau untuk saya nyelonjorin kaki di pasir pantai dreamland sambil menikmati sunset sudah cukup.
    yang saya suka masuk ke pecatu resort adalah jalan masuknya yang lebar dan sepi, bisa menikmati pemandangan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.