1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Mengintip Isyarat Tangan S.W.A.T Team

Discussion in 'Random Images' started by smkosasih, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    Ketika sedang bertugas dan dalam keadaan berkumpul, biasanya anggota S.W.A.T team lebih memilih untuk berkomunikasi dengan menggunakan hand signal. Pemilihan hand signal ini adalah untuk mencegah terjadinya penyadapan radio team yang dapat mengacaukan keseluruhan misi.

    [​IMG]

    Selain itu, suara yang dikeluarkan para personil ketika berbicara melalui radio juga dapat beresiko terjadinya kebocoran operasi. Berikut akan dibahas beberapa hand signal yang telah di-standard-isasikan oleh S.W.A.T forces.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber:apakabardunia.com

    maaf kalu repost...:maaf:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Mar 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. avenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,822 / -0
    Wah Bisa Di Praktekin Nih Buat Maen paintBall Rame2...
     
  4. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    kalo yang dibelakangnya otaknye lemot... malah pelanga-pelongo dikasih aba2 kaya gitu...
     
  5. Hatzcore Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    di indonesia gini gak ya?? brimob atau anti teror lainnya??
     
  6. fulloption Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ngga spt maen CS hehe
     
  7. zeicer Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +440 / -0
    team SWAT mana ada yg lemot =_=a
     
  8. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    itu isyarat angka2 nya bikin bingung :keringat:
    apa hanya boleh pke 1 tangan ?
    tangan satu nya khusus buat pegang senjata :???:

    :swt:
     
  9. rickybest M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -0
    keren2........ buat pelajaran klo nonton film yg ada SWAT nya
     
  10. ngongeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    CS mah individualistis mainnya
    bunny hoop , loncat2 sampe markas musuh , bunuh 3-5 trus mati sih gpp :lol:

    jadi tambah pingin main airsoft gun :onfire:
     
  11. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    ni ga bakalan bisa berjalan klo yg dikasih printah bloon banget....bisa2 kagak paham nih...haha
     
  12. lilx3bffc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,651 / -2
    yang gestur shotgun bisa disalah artiin neh :lol:
     
  13. fazz_ferdinand Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2008
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    buset neh harus apal banget kl mau misinya sukses
     
  14. xinhope M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    sep, besok ngelamar di tim SWAT ah.
    kalo gagal ya jadi guru bahasa isyarat aja. :hehe:
     
  15. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    beberapa tahu gara gara main CS wkowkow
    pas main painball praktek nih :lol:
     
  16. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah cocok ini isyarat yg dibikin buat maen perang2an....
    tapi klo di perang betulan, misalnya yg ga ngeliat isyaratnya itu bimana bisa paham ya.... :???:
     
  17. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,920 / -0
    window dengan door kayanya sama ya
    :???:
     
  18. maysatria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    ow gtu toch....mantap lh..nambah pengetahuan...
     
  19. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    berguna buat maen airsofgun tapi harus sering2 dicoba
    kalo gak ya bengong sendiri :lol:
     
  20. hyriu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +313 / -0
    wah nice info neh :top:

    tp bahaya neh, alow tb'' ada teroris jadi member :idws: gmn tuh? mlh info ini membantu teroris :muntah: itu.. arrghh... haha
     
  21. vmandha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,746 / -0
    Hahahahha ... kereeen kereeeen ... selama ini gw penasaran ... akhirnya sekarang tau juga artinya ....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.