1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mengintip Cockpit Pesawat

Discussion in 'Random Images' started by Shigeru, Jan 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,342 / -0
    Pernah Naik Pesawat ?
    iya donk..
    pernah liat tempat pilot2 beraksi ?
    disini nih...

    [​IMG]
    Airbus
    [​IMG]
    Cockpit airbus
    [​IMG]
    Cockpit Boeing
    [​IMG]
    [​IMG]
    F-15 Cockpit
    [​IMG]
    Cockpit Helicopter
    [​IMG]
    P15 Mustang
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Dasboardnya Cockpit Pesawat
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,882 / -0
    pertamax...
    ngeliat kaya gitu gw ga mau jd pilot
    phobia ketinggian nih :boong:
     
  4. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    ane ga mw jadi pilot ah :takut:
     
  5. Maskas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    itu gambar yang terakhir koq kaya di game ya gan . .

    :hahai:
     
  6. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,866
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    complicated bgt tuh :pusing:

    ngga tau mau nekan yg mana satu
     
  7. CIBUN22 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    Pictnya Mantaaapp :top:
    Pilotnya Viewnya Kereeenn :top:
     
  8. ktedcxl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    sama..ane ada phobia sama ketinggian
     
  9. ktedcxl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    klo diliat2 keren2 juga ya..
     
  10. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,209 / -0
    banyak amat tombolnya
    kesenggol bahaya tuh :panda:
     
  11. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,360 / -0
    belum pernah nek pesawat, takut jat..oh :takut:
    pe skarang gak berani nih.. lebih aman di darat :lol:
     
  12. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,598 / -0
    pernah liat cockpit pesawat model gitu tp di tv sj :haha:
    kalo yg cockpit pesawat penumpang sih uda prnh msk kedalamnya :boong:
    berbeda2 yah penampilan didalamnya :haha:
     
    • Like Like x 1
  13. legex123 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    gile boz..

    s'p tu yg foto ny?:fufufu:
     
  14. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,837 / -0
    hebat bener pilot ya, bisa nerbangin pesawat....... :top:

    gw liat kokpitnya aja udah bingung, kebanyakan tombol....... :pusing:
     
  15. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,450 / -0
    serem bro, ane phobia ketinggian nih :takut:
    sampe skrng gak pernah naek pesawat.... :nangis:
    ambil jalan aman aja d lewat darat :lalala:
     
  16. Fredydarkness M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    gilaaaa... tombol ma panel navigasinya banyak bgt .... :pusing:

    tapi kereen bgt...:top:
     
  17. nit_nit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +239 / -2
    Helicopter udh pernah masuk tapi lom pernah nyobain terbangin... :malu:

    pengen liat cockpit mah Su-35.. penasaran bgt gw pengen ngerasain terbang jadi pilot.... kayaknya ribet :suram:
     
  18. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    aduh gmn rasanya y nerbangin pesawat...kondisi panik gitu pada inget g ya musti maenin tombol yg mana...?
     
  19. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,724 / -0
    gw maen game simulator ja pusing, apalagi ini :swt:
     
  20. zhwee_ant Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yombolnya bnyak pisan ... gmn ngapalinnya :takut:
     
  21. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    wew ... mantap ^^ :top: sampe sekarang dari mulai ngeliat di film2 sama di foto ini ... masih bingung gw ... itu pilot2 gmn ya cara ngafalin segitu banyaknya tombol & switch yang ada di cockpit ... :XD: belom lagi cara baca alat2 buat kecepatan angin , kecepatan pesawat , dll dll ... brp lama itu belajar & latiannya ? :XD: salut deh buat para pilot :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.