1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mengetahui Kepribadian Seseorang Berdasarkan Pilihan Rasa Teh

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by eXcImEr, Nov 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    Mengetahui Kepribadian Seseorang Berdasarkan Pilihan Rasa Teh

    Teh merupakan minuman yang telah lama dinikmati masyarakat di penjuru dunia karena rasanya yang segar juga khasiatnya yang mengandung antioksidan untuk kesehatan. Selain diminum dengan pure, teh juga dapat dikombinasikan dengan berbagai pilihan rasa, seperti madu, jahe, susu, dan jeruk nipis.

    Disamping itu, pilihan rasa teh dapat menggambarkan karakteristik seseorang. Berikut merupakan penjabaran dari kepribadian orang yang meminum teh dengan kombinasi rasa :

    1. Teh Rasa Madu
    Fungsi : Mengatasi kepenatan dan membangkitkan semangat
    Sifat : Honey personality / Motivator

    2. Teh Rasa Jahe
    Fungsi : Menghangatkan
    Sifat : Ginger personality / Berjiwa Sosial

    3. Teh Rasa Susu
    Fungsi : Mengenyangkan dan membuat tubuh menjadi rileks
    Sifat : Milk personality / Menenangkan / Menghanyutkan

    4. Teh Rasa Jeruk Nipis
    Fungsi : Menambah suasana segar dan meningkatkan daya tahan tubuh
    Sifat : Lime personality / Penuh Energi / Enerjik

    Jadi, manakah kombinasi rasa teh favorit Anda ?
    Code:
    http://organisasi.org/mengetahui-kepribadian-seseorang-berdasarkan-pilihan-rasa-teh
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    gw sukanya earl grey..gmana dong?T-T
     
  4. erha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +941 / -0
    kalo teh botol ?
     
  5. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    kalo teh manis doang gmn ?? :???:

    ini teh susu :swt:
     
  6. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    aku biasanya minum teh hijau pake gula pasir, masuk mana ya :???:
     
  7. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    Kalo Saya teh madu ama susu

    tapi gak ada teh asam manis yah :haha:
     
  8. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    kalo minumnya teh + gula batu jam 5 sore gimana??

    oya teh tawar kalo lagi sakit :p
     
  9. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    saya demen ama teh rasa melati ama rasa blueberry.
    jadi gmn personality saia yah :???:
     
  10. Rokudaime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    Haha...ini gw suka:piss:
     
  11. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0

    Paporit gw Teh rasa Susu....jadi gw tipe orang uang menenangkan, menghanyutkan dan charming :piss:
     
  12. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    :haha: koment2nya semuanya gak ada yang cocok sama teh diatas... iya rata2 sih kalau orang minum teh gak ada pake campur macam2.. palingan cuman gula aja... atau dikasih es.. udah... jadi malahan pada bingung mirip sama yang mana :hihi:
    tapi saya tidak bisa ditebak kepribadiannya lewat teh secara saya tidak suka minum teh :unyil:
     
  13. dragonnite Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    teh gw cuman pake gula gimana yah >.<
     
  14. aldehida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,401 / -0
    Yang paling cocok sama selera gw
    4. Teh Rasa Jeruk Nipis
    Fungsi : Menambah suasana segar dan meningkatkan daya tahan tubuh
    Sifat : Lime personality / Penuh Energi / Enerjik
    Manis2 asem menyegarkan :piss:
     
  15. metalguy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,738
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,061,386 / -0
    kurang lengkap nih infonya.....

    gw sukanya jasmine tea dan darjeeling :hehe:
     
  16. mavericks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,315 / -0
    saia suka teh campur jeruk nipis....teh susu juga suka :boong:
     
  17. upik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,025 / -0
    kl ane sih demennya teh tawar anget aja, kl itu berarti gimana ya???
     
  18. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    kalau teh tawar gimana? :???:
     
  19. metalguy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,738
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,061,386 / -0
    berarti orangnya sederhana, gak suka macam2

    atau bisa juga diartikan orang tersebut kepribadiannya "tawar" atau tidak menarik :haha:
     
    • Like Like x 1
  20. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    gak ada teh tawar ya :???:

    soalnya klo makan pasti mesan minumnya itu, biar hemat pengeluarannya :hihi:
     
  21. ferryblu3 Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,104
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,110,707 / -1
    kok cm sgitu.. rasa2 laen ga ad y?
    hehehehe..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.