1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge Mengenang masa lalu -_-

Discussion in 'Pojok Komunitas' started by shindecade, Jan 10, 2019.

  1. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,818
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,846 / -1
    Setelah sekian lama ga buka ini forum, ternyata sudah banyak berubah.

    Ya berubah ... sepi... tak seperti dulu.

    Login forum. Liat liat. Mau ngelonj ... sepi.
    Mau posting ... thread sepi. Mau ngejang ... masa sendiri. Mau debat .... sama sapa & ga ada bahan juga. Mau ngebata .... matrial tutup. Mau cendol .... yang dagang pensiun. Mau ngalong ... kalong sekarang malem juga tidur.
    Mau kejar post mumpung mvu turun 200 post.... ga jadi, bisa lama walau 200 post.
    Mau gath ... sama sapa & gath apa.

    Akhirnya cuma buka buka thread lama, sambil senyum senyum, kok jadi gini thread nya.

    Buka buka thread dokumentasi ... banyak foto yg ilang.

    Ya udah lah zaman dah berubah.

    Sudah 1 dekade saya gabung di forum ini, suka duka marah galau dan kenangan yang tak terlupakan bersama forum ini dan juga kalian semua yang mau jadi teman sahabat mungkin juga keluarga.
    Dan juga buat staff, pengajar & murid "School of Junker"
    Terima Kasih semua.

    -_- kok serius amat sih.
     
    • Like Like x 2
    • Dislike Dislike x 1
    • Lucu Lucu x 1
    • Informatif Informatif x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. darkash Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    6,937
    Trophy Points:
    282
    Ratings:
    +28,621 / -190
    sepuh nongol lagi :sedih:
     
  4. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,709
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +118,388 / -9
    masa lalu terkenang masa lalu [​IMG]
     
  5. chipvenom MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,906 / -0
    jaman emang udah berubah
    tapi idws tetep dihati
     
  6. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,325 / -0
    Jaman sudah berubah
    Jaman ngegajes sudah usang diganti jaman kerja kerja kerja

    Sent from my ALCATEL ONETOUCH Flash Plus using Tapatalk
     
  7. zulendzra M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    48,448
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +98,718 / -0
    up .


    Sorry, an error has occurred zulendzra! Your post is too short. It must contain a minimum of 3 words and above.
     
  8. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,247
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,377 / -2
    si zule cuma nge-up doang :cambuk2:
     
  9. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,731
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,707 / -300
    :garing:

    The following error occurred:
    Sorry, an error has occurred winter_winds! Your post is too short. It must contain a minimum of 15 characters and above.
     
  10. KRTC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,158 / -1
    Karena dulu mo donlod apa2 komplit disini terutama gem yg susah dicari dan di sini selalu up to date terus tapi sekarang yg ada cuma link kuburan :garing:dan kalau mau ngejunk dan ngelonje jujur ane pun dulu lebih nyaman di sini daripada di forum wc sebelah kaskus:muntah:tapi lonjenya pun jadi kuburan juga:lol:paling yg aktif ngelonje cuman sekedar lewat gara2 nyasar :hehe:ane pun juga nyasar setelah sekian lama ga nyasar sekalian numpang lewat nostalgia:garing::bye:
     
  11. septimus123 Mod in Trainee

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2019
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +55 / -4
    yuk diaktifkan lagi ini lonje...
     
  12. asoy_cemplon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    552
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +139 / -19
    masa lalu yg mana nih :ngintip:

    udah lama ga aktip banyak lupanya :gembel:
     
  13. septimus123 Mod in Trainee

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2019
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +55 / -4
    sama...ini lonje sepi sekali
     
  14. asoy_cemplon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    552
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +139 / -19
    ramein donk MiT :ngupil:

    semenjak negara api menyerang nih, pasukan bodrex pun menghilang :sedih:
     
  15. septimus123 Mod in Trainee

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2019
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +55 / -4
    wah seru ini melibatkan negara api
     
  16. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,421
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,502 / -585
    pojokan masih ada tritnya ternyata :garing:
     
  17. janevaljane Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +16,234 / -7
    tiba-tiba kangen masa masa ngemod jaman dulu... trit sesat masih rame, sekarang bahkan tritnya udah ga ada... sepuh udah pada pergi, entah nikah entah masih ngejomblo di luar sana... sedih anjir [​IMG]
     
  18. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,889
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,376 / -520
    ijin nyimak gan
    sepertinya kurang kata2 ..

    ane tambahin biar ga eror
     
  19. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,889
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,376 / -520

    jangan lupa DISLIKENYA MANAA
     
    • Dislike Dislike x 1
  20. mic2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    1,003
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,064 / -0
    Dulu nyari link donlod jauh lebih update dan lengkap dari forum no1 (yang skarang juga lumayan sepi)

    Skarang trit ada yg ngejunk aja uda senang karena ada temannya

    Sent from my ASUS_X01BDA using Tapatalk
     
    • For The Win For The Win x 1
  21. nugrozipho MODERATOR

    Online

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,712
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,313 / -5
    :lol::lol::lol::lol:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.