1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Mengapa harus hati hati masang foto di internet??

Discussion in 'Random Images' started by de_sigit, Jan 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. de_sigit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +108 / -0
    Hello semua, yang mo pasang foto harap hati hati nih, soalnya di internet banyak sekali orang orang yang ga tanggung jawab curi foto lalu main edit seenaknya aja trus disebarin lagi, mending kalo diedit jadi tambah cakep, kalo tambah ancur kan lol.... :hahai:

    Contoh target yg pasang foto ga hati hati nih :
    [​IMG]

    Trus contoh hasil editan orang orang yg ga tanggung jawab nih :
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Jangan ampe foto loe jadi target yahh... :piss:
    Wakakakak deh..

    Update : Tambahan dari Kk Modjoh
    [​IMG]

    Update lagi dari Kk eneng06 :
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 34
    • Like Like x 20
    Last edited: Apr 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mastermune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha, mukanya lucu abiszz..:hahai:
     
  4. Kidzero43 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,671 / -0
    hahhaa...kocak abis...keren nih orang yang bikin...:top:
     
  5. edodoe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    :lol:
    parah2 dah, baru liat semua nih gw gambarnya
     
  6. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    Gila... ga satu pula yang edit.. wkwkwkwk :hahai:
     
    • Like Like x 1
  7. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    wakakak, bahaya juga ya, tapi yang ngedit sip juga, alus editannya :top:
     
    • Like Like x 1
  8. nelaclaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wakawkak....niat bgt yg ngeditnya nih...

    mukanya itu....hahah...
     
  9. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    jyakaka, di edit jadi doraemon...

    iseng banget nih..

    :lol:
     
    • Like Like x 1
  10. dani_chahalim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    wkwkwkwkwkwkwkw.... Wah bagus bgt tu yg ngedit bisa bisanya buat kayak gtu.... sipppp dah pokoknya...
     
  11. hellmee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +669 / -0
    wkwkwkw....:hahai: canggih bgt ngedit nya smpe banyak sekaligus...

    yang shrekk emang mirip kayanya.,,:hahai:

    :piss::piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wakakaka ... keren2 ... rapih bgt editnya ... yang edit jago tuh :haha: ada beberapa menurut gw malah jadi lebih lucu dan lebih bagus malah wkwkwkwk :haha:
     
  13. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    bwkakakkakakakakakakkakakakkkkkkk :lol:
    editan pertama itu kek icon nya sarimi yak :lol:
    keren! keren! :top:


    legolasnya parah banget :lol: giakakakakakakkakakakakakakakakka
    silakan dinikmati ijo2 nya yak
     
    • Like Like x 1
  14. nanachan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,026 / -0
    wkwkwkwkwkwkwkw....
    kasihan amet tuh model... LOL
    diedit2 sampe kaya begitu =P
     
    • Like Like x 1
  15. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    wkwkwk ts juga tega dh tau kasian korbannya tapi di post juga..wkwkwkwk
     
  16. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    hahaha dewa juga tuh sotosopnya:hahai: , kocak abis, bisa bener2 menyatu kepala sama badannya, biasanya kalo yang belom jago pasti masih keliatan kaku dan ketara editan
     
  17. eneng06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +440 / -0
    niat amet tuch yg ngedit... :hahai:
    tapi kreatif... :top:
     
  18. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    gyahahahahaha kocak, asli ngakak gwe ngeliatnya......
    aslinya aja uda bikin gw ngakak, di edit pula ahahaha :haha:
     
  19. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,263
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    rasanya ada yang kurang.......

    [​IMG]
     
  20. yuugi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +76 / -1
    WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK .. kocak gan !
     
  21. Lunatic_dK M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,803 / -0
    :haha:

    kacian tuh cowny..
    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.