1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mengapa Bendera Inggris beda ama bendera timnas inggris ??

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jun 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,221 / -0
    Kenapa Bendera Inggris beda dengan Bendera Timnas Inggris ??



    :maaf: kalo salah tempat.... mohon dipijndah kalo salah tempat... :maaf:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jun 28, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Terus, jawaban untuk judul thread: "Mengapa bendera timnas beda sama bendera nasional inggris" itu gimana? :???:
    Judulnya misleading :swt:
     
  4. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,206 / -10
    karena klo sepak bola, negara inggris gak mw gabung dengan INGGRIS RAYA yang didalemny tergadung skotlandia dll.
    jadi klo maen bola, inggris berdiri sendiri.

    jadi itu sebabnya klo maen bola bendera inggris beda dengan bendera inggris raya
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jun 28, 2010
  5. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    kok nggak ada jawabannya? :???:
     
  6. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    bendera timnas inggris kan three lion:hehe:
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  7. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    tuh udah dijelasin ma kk shinobi...
     
  8. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,360
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,840 / -0
    :top: ebat..baru tau saia:top: makasi inpo yg sangat bguna
     
  9. bejoz3140 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +24 / -0
    mantep thankyu inponya
    tapi napa bendera irelannya ga tepat di tengah ya..????
     
  10. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    wawwww nice info :niceinfo:

    eyke juga baru bertanya2 kemaren pas England vs Germany, lohhh kok bendera Inggris kek gitu?? :???:
    setau eyke benderanya Union Jack deh, ehh ternyata baru ngerti dari penjelasan diatas :top:

    n ternyata UK itu gabungan 3 negara ye, England, Scotland, North Irland, pantes namanye United Kingdom :malu:
     
  11. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,012 / -0
    Gw jg baru sadar coz Selama ini ga memperhatiin :haha:
    Ternyata bendera United Kingdom sama England itu beda :top:
     
  12. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    nambah pengetahuan nih...:unyil:

    :hahai: :top: dech...
     
  13. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,376 / -0
    kalo yg ada birunya, bendera United Kingdom of Great Britain...
    kalo yg merah sama putih doang, bendera England
     
  14. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    wah.. ternyata begitu yah.. saia suka ni yang begini :terharu:
    penjelasan tentangunion jack=gabungan beberapa bendera itu mantap sekali :top:
     
  15. ellilo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    aduh cupu nya saya gak tau tentang itu :madesu: . tapu tetap kecewa kemarin gol na england di anulir :hulk:
     
  16. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    gw kira bendera UK and England tuh sama
    eh tak tau nya beda toh
     
  17. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    udah tau sih, cuma yg dari dulu gw heran kenapa bendera wales ga ada di union jack, serasa ga dianggap gitu :haha:
    apa mungkin kerna wales udah ditaklukan orang2 normandy sejak baheula jauh sebelon Scotland n' N.Ireland ikut bergabung dlm UK

    gambar Union Jack versi terakhir + bendera wales keren tuh, ada gambar naga kaya bendera kerajaan di kisah2 fantasi :hahai:
     
  18. adee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    betul...
    gw pernah baca yang ini
     
  19. ethnique_prince M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,023 / -0
    wah,,baru tw n baru nyadar gw.. :lol:

    nice inpoh dah gan.. :top:
    :xiexie:
     
  20. projectronic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,804 / -0
    ini sebenernya pertanyaan gw sama kaya TS..
    knp bendera UK ama england pas piala dunia kok beda, cuma g tanyanya ke tmn gw...

    makasih udah jelasin
     
  21. v4vigilius Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Ini TSnya sama ama yg di forum tetangga yah? Apa forum tetangga yg ikutin sini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.