1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mengagumkan, Inilah Kekuatan Jari Tangan Seorang Biksu Shaolin

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by smkosasih, Jan 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gigacrusher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    wuihhh...
    pake tnaga dalem tuh yah :???:
     
  4. frissa4me M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +130 / -0
    hasil latihan berpuluh pluh taun pasti nya
     
  5. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    gile.... :keringat:

    tu cara bikin tangan kek gitu gimana ya?
    latihan kek di pilem jacky chan itu apa ya....

    sampe kuat bener gitu....

    klo ai mah keknya bisa patah tuh tangannya..... :sedih:
     
    • Like Like x 1
  6. snc92 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila...

    saya ngupil aja masih sering keseleo
     
  7. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,421 / -0
    berani coba ga ya..?? :???:
     
  8. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    biksu super :panda: abis turun gunung langsung mempraktekkan jurus jari maut

    don't try that at home :awas:
     
  9. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    hohoho__kyk d pilem2___:top:

    ternyta bener bisa y mereka__:???:
     
  10. CerealLiller M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +270 / -0
    :apa: Tu blajar nya brapa taun yak.
    Kuat amir jarinya :hot:
     
  11. chynthia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,783 / -0
    mirip ama jurus Two Finger Zen. cuman konon dulu ada biksu yang bisa berdiri diatas satu jari telunjuk saja alias One Finger Zen. telunjui apa jempol ya? rada lupa
     
    • Like Like x 1
  12. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kayak di film2, mmungkin training nya berat banget kali ya, terus mungkin dia bertapa dulu di bawah air terjun seharian
     
  13. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    ternyata film2 kungfu ga smuanya hoax :hahai:

    tinggal cari bukti ilmu meringankan tubuh aja :hahai:
     
  14. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    aku pernah nonton film dokumenter kalo ga salah buatan national geographic tentang shaolin dan emang tiap biksu diwajibkan latihan khusus untuk ciri khasnya sendiri. jadi selama bertahun2 dia cuma latihan 1 aja, misalnya mematahkan besi dengan kepala. dia latihan terus untuk menguatkan kepalanya, beberapa jam sehari.
     
  15. cblue M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    yg pasti...ilmu sinkang dan ginkangnya udah hampir nyampe tingkat kesempurnaan jika ingin melakukan hal spt itu....
     
    • Like Like x 1
  16. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    wuidihh...
    brarti jgn macem2 ama tuh org yak
    "martial art" emg banyak yg hebat2
     
  17. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    namanya juga sholin... pasti ada latihan n trik khususnya... :lalala:
     
  18. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,775 / -0
    :kaget:
    jarinya kuat banget
     
  19. clampy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    jadi inget film chinmi :awas:
     
  20. vhiznu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67 / -0
    Pasti gak kosong lah....ada tenaga dalamnya....
    mereka kan masih 'virgin' semua.....pasti bagus tenaga dalamnya.....:haha:
     
  21. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    kalo saia kaya gitu...
    bisa2 dua ajri saia masuk ke rumash sakit nih (berikut orangnya)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.