1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Menakjubkan, Beginilah Jika Orang Bangladesh Berkumpul Untuk Doa Bersama

Discussion in 'Random Images' started by Hhmm, Feb 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,076 / -0
    Puluhan ribu umat Islam berkumpul pada hari Minggu untuk sebuah doa massal di tepi berpasir dari Turag Sungai, dekat Dhaka di Bangladesh. Ini adalah salah satu pertemuan religius terbesar di dunia . Lihatlah bagaimana mereka ke sana. sangat berbahaya, bukan?

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    SUMBER
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. LeMemoire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    ngeri amat...

    :mantap:

    tu ampe berapa orang ya?

    ampe ratusann ribu orang kayaknya...

    :doa:
     
  4. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :top::top: keren gan...
    asal jangan ada kerusuhan aja...
     
  5. momo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,832 / -0
    mantab :top:
    semoga doa mereka dikabulkan
    amin
     
  6. jendral_hxr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    813
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +126 / -0
    Kok ga sekalian jalan kaki bareng-bareng aja kalau gitu, ya?
     
  7. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    :rokok:bahaya banget naek kereta kek gitu....
    bisa 2 gak jadi berdoa.. malah jadi jenasah ....:hiks:
     
  8. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,215
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,966 / -0
    subhanalloh,

    sangat indah :terharu: .
     
  9. stefra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,449 / -0
    wuaduuuhhhhh buahaya banget.... tujuanny sangat baik dan mulia tetapi cara untuk meraih tempat tujuan sangat berbahaya... tubuh kita adalah pemberian Tuhan jadi harus dijaga baik2... cara sampai naik ke atas kereta api itu tidak menunjukkan penghargaan dan rasa syukur atas anugrah hidup dan tubuh fana yang diberikan Tuhan kita.... tetapi salut atas kenginginan mereka untuk berdoa begitu kuat hingga rela bersusah payah untuk pergi berdoa....
     
  10. Hanz3n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +212 / -0
    Menggerikan sekali naik kreta kyak gitu.. tapi smangatnya tinggi jg y buat doa... ha2[​IMG]
     
  11. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,033 / -0
    keren nih gambar

    [​IMG]

    gilaaa sampe loncat dr kereta pas kereta nya jalan
     
  12. guegantengbanget M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,356 / -0
    itu suasana lebaran di bangladesh ya? :bloon: sampe menyemut gitu solatnya. jadi berasa kayak kumpul naik haji aja kali yak.
     
  13. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,076 / -0
    ya, kayaknya ratusan ribu gitu jumlah orangnya :???:

    klo niatnya utk berdoa, kayaknya ga bakal rusuh deh :???:, tp klo dari awal emang udah ada niat rusuh, jd rusuh deh :suram:

    amin :doa:

    mungkin udah adatnya naik kereta dalam hal tsb :lalala:

    udah menjadi kebiasaan kayaknya :???:, atau emang armadanya yg kurang :???:

    indahnya kebersamaan :terharu:

    iya, niat dan tekad yg kuat utk berdoa :top:

     
  14. AkhyRul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    gilaaa... di indonesia aja kayaknya gak sampe segitunya :kaget:
     
  15. mzwr21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Subhanallah,,smoga doa mereka dikabulkan
     
  16. virande Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    astaga... segitunya ... apa ga rusak tuh kereta... ga beda jauh kyk di sini y ..
     
  17. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    itu yang di kereta api kaya pasukan akrobat aja
    :hahai:
     
  18. b3d3s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wow edan yg di kereta, indonesia gak sampe segitunya amat....sampe ada yg nyebrang antar kereta......
     
  19. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    942
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -1
    kalo utk berdo'a sih baik...
    gak kayak supporter Bonek di negri kita :hero:
     
  20. coggakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    kagak jauh dengan indonesia kala mudik :swt:
    tapi ketika sholat tertib bgt :top:
     
  21. vonz_aqss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    wah, jauh lebih brutal daripada di indonesia tuh
    parah banget, emang pemerintahnya gak ngeliat yah?
    kok warga nya dibiarin kyak gtu ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.