1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Memperbaiki Barang dengan Cara yang ANEH (PART 1)

Discussion in 'Random Images' started by meysilan_try, Jan 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. meysilan_try M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +185 / -0
    Kita pasti pernah menghadapi masalah sama barang-barang yang ada di sekitar kita, misalnya pecah atau rusak. Logikanya kita memperbaiki barang-barang tsb ampe bener lagi, tapi orang-orang ini kayanya ngambil jalan pintas atau mungkin males buat biki solusi yang benar? So mereka bikin solusi yang aneh deh buat perbaikin barang-barang ntu...

    Oh ya sebelum lupa, karna sumber yang ane dapet banyak banget...so ane bagi thread ini jadi 3 part ya...jangan lupa diliat juga part-part sambungannya...

    So Cekidot...PART 1

    Sebelum liat PENGUMUMAN dulu deh...PART 2 ma PART 3 di-closed ma momod...katanya gw ngejar Post...:sigh: (padahal gak niat kayak gitu)...so saran gw cekidot juga ya PART 2 ma PART 3, walaupun kalian gak bisa comment disitu, comment aja disini...soalnya mw gw UPDATE di PART 1 males cuy...kepanjangan n kebanyakan...so gak kan nyesel deh PART 2 ma PARt 3 gak kalah asyiknya... :peace::peace::peace:

    [​IMG]

    Kayaknya emang gak mampu beli deh

    [​IMG]

    Gak da kerjaan pake dongkrak

    [​IMG]

    Ngirit kulkas maksudnya kali yah

    [​IMG]

    Kreatif dah...

    [​IMG]

    Niat sih pengen kaya mini bar di kolam..tapi...(gimana kalau kesetrum ya)...ckckck

    [​IMG]

    [​IMG]

    Dongkrak lagi nih

    [​IMG]

    Oh tidak...

    [​IMG]

    [​IMG]

    Untung gak ketauan polisi

    [​IMG]

    Jus rasa besi, beton dan minerl tuh kayaknya

    [​IMG]

    kasian anaknya.. ga bisa mainan lagi

    [​IMG]

    speechless...


    Sorry lagi kalau :repost: sorry juga kalau copas momod boleh delete koq...jangan ditimpukin :bata: palagi di :lempar: atau di :jotos: tapi udah coba dicari kayaknya sih belum ada

    Sumber :
    Code:
    http://millicent.blogdetik.com/
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 6
    Last edited: Feb 8, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. himyars M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,180
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,072 / -0
    Lucu2 gambarnya~
    Paling parah bkin mini bar~
    gak takut kesetrum ya tu orang :takut:
     
  4. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    jangan JUNK
    liat di rules !

    btw, aneh, sumpah, aneh beneran tuh !! :lol:
     
  5. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Aduh itu wortel diputer2 bisa jadi alternatif ya :lol:

    :niceinfo: :top:

    Wah hebat 1 bulan udah dapet post segitu :top:
     
  6. Ballon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    1,881
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +745 / -0
    Widih atas saya dopost semua :swt: emang neh lagi rada error .. iya ada-ada saja itu masak dinginnin minuman pake dijemur di ac .. duit ada wat beli ac sama sampanye tapi ngga punya kulkas :haha:
     
  7. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :lol: idenya aneh semua... aday juga yang pake spion dari cermin apa ngga' jatuh klo ada goncangan...?
     
  8. momo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,833 / -0
    kreatip sebernya...
    sayang resikonya itu loh...

    yg di kolam renang itu tuh yg bahaya
     
  9. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,082 / -0
    jangan ngejunk [​IMG]
    ---------------------

    asli kocak2 TS, itu karena kreatif atau gmn ya [​IMG]
     
  10. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,539
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,573 / -1
    wew, :lol:

    saking kreatifnya sampe segala cara d pake :haha:
     
  11. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +356 / -0
    huahhahaha :top: banget
    ini yg namanya kreatif
    ato ndak modal yak :lol:
     
  12. Farewell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +816 / -0
    kalo ada yang ngejunk gak usah dibilangin lagi, langsung bata aja..
    cmiiw
    _______________________________________________________

    ini kreatip benerrrr, kalo di indo mah tukang reparasinya yang kreatip..
    disana jarang ada tukang reparasi kali jadi begitu..hahaha
     
  13. Azakurashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,234 / -0
    asli yang ini ane ngakak banget :lol:
    gak kepikiran wa lampu motor pake senter..
    bisa dicoba nih...mumpung lampu motor ane uda redup :haha:
    [​IMG]
     
  14. cubby050605 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    sakit jiwa tu yang bikin mini bar
     
  15. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,575 / -0
    Ga' ada penutup wortel pun jadi :lol:
     
  16. arrisha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +840 / -0
    gilaa banyak orang pinter di luar sana:lol:
     
  17. sirik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,253 / -0
    btw yang kasur nya mirip sama punya w ,..
    lumayan referensi seandainya tutupnya ilang ganti ma wortel :hahai:
     
  18. armed_mick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,485 / -0
    kreatip tapi gila.....................

    :lol:

    pada gak suka repot2 si...makanya pake gituan
     
  19. galihatmaja M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +98 / -0
    [​IMG]

    boleh dicoba :peace:

    kreatif hahahaha...:D

    ini namanya KEREAKTIF = KERE dan AKTIF ahahahahhahah.. :shock:
     
  20. tsuya3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +95 / -0
    Gila.. koneksi listrik apaan tuh! mau mati apa yak?
     
  21. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,789
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,672 / -1
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.